27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2005 г. с весом 3200 и ростом 51 см. родился сын Владислав. Это имя мне нравилось со школы, поэтому даже не обсуждалось :)

upload_2018-7-5_20-1-34.png

С младенчества был мечтателем
upload_2018-7-5_20-2-17.png

Это был настолько спокойный ребенок, что мы даже не заметили, как он вырос. Разбитые коленки, шишки, прищемленные пальцы - это не про него , он никогда никуда не лез, мог часами сидеть с игрушками, его можно было оставить одного, и я на 100 % знала, что где оставила, там и заберу .

Влад готов был круглые сутки быть с Яриком. Когда я приходила за ним в детский сад с Яриком и дети бежали к нам, он всех расталкивал и кричал "это мой брат !!!" Была ситуация - Лиза попала в больницу , муж работал, и я, на свой страх и риск, оставила Ярика с Владиком одних , было им тогда 5,5 лет и 2 года , так вот Влад справлялся без проблем и кормил его , и памперсы менял , и спать укладывал.

upload_2018-7-5_20-4-57.png

С младенчества был мечтателем
Посмотреть вложение 654753

Это был настолько спокойный ребенок, что мы даже не заметили, как он вырос. Разбитые коленки, шишки, прищемленные пальцы - это не про него , он никогда никуда не лез, мог часами сидеть с игрушками, его можно было оставить одного, и я на 100 % знала, что где оставила, там и заберу .
Это не Котинька :nah_disagree:

В общем, Влад никогда не был ребенком , он родился взрослым, ворчливым мужичком, с 6 лет сам ездил трамваем на занятия и был полностью самостоятельным . Занимался бальными танцами

upload_2018-7-5_20-5-56.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу