27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , это и моя головная боль . Всего три месяца , а уже больше десятка лишних набрал . Э-эх:( С такого расстройства только ещё больше вкусненького охота:)
У меня набор уже прекратился, а вот сброс никак не начинается:ku:

Всем привет. Вот же начала стихать эйфория от чемпионата по футболу, но самые важные матчи еще впереди. Очень скоро мы узнаем страну-чемпиона. А пока мы в предвкушении красивых матчей, давайте с вами поиграем в предсказателей. Какие ваши прогнозы? Как распределятся призовые места. Первое место? Второе и третье?

Всем привет. Вот же начала стихать эйфория от чемпионата по футболу, но самые важные матчи еще впереди. Очень скоро мы узнаем страну-чемпиона. А пока мы в предвкушении красивых матчей, давайте с вами поиграем в предсказателей. Какие ваши прогнозы? Как распределятся призовые места. Первое место? Второе и третье?

Насчет чемпиона я свой прогноз дала еще 27 июня:ku:

А чемпионом будет Франция;)

Ириш, не только конфеты. Все быстрые углеводы. можно только медленные и то в первой половине дня
А я их вообще не ем. Меня (и еще половину 1 класса в школе) отравили сладкими пирожками. Я не ем хлеб, булочки, печенье, вафли ит.д. И не ем варенье, джем и даже йогурты с фруктовым запахом. Свежие фрукты обожаю:thumbsup:

А я их вообще не ем. Меня (и еще половину 1 класса в школе) отравили сладкими пирожками. Я не ем хлеб, булочки, печенье, вафли ит.д. И не ем варенье, джем и даже йогурты с фруктовым запахом. Свежие фрукты обожаю:thumbsup:
Ну это замечательно! Значит нужно создавать дефицит калорий и разгонять обмен веществ. Жидкость не менее 2500 мл в день. Это только по воде. Кофе и чай не в счет (только зеленый).

Ну это замечательно! Значит нужно создавать дефицит калорий и разгонять обмен веществ. Жидкость не менее 2500 мл в день. Это только по воде. Кофе и чай не в счет (только зеленый).
Я то же горю на фруктах, просто жить без них не могу... А надо 1 в день...:(

а кто в финале то?

1. Франция
2. Англия
3. Бельгия

Я то же горю на фруктах, просто жить без них не могу... А надо 1 в день...:(
Я не могу без фруктов. Пробовала диету Дюкана - вес поскакал вниз, но не могу совсем без фруктов:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу