27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не знаешь о чем идет речь, но при этом называешь мои слова бредом!
Ну вот как так можно?
Так мы сейчас о твоих словах или фифа говорим?или твои слова это то что ты где то услышал?

На правах модера: @дядя_Саша и @Ksana заканчивают свою полемику, которая расценивается как политика и провокация конфликта.
И как разжигание межнациональной розни - @дядя_Саша, я напоминаю, что это - тема, несущая за собой штрафные баллы и баны.

На правах модера: @дядя_Саша и @Ksana заканчивают свою полемику, которая расценивается как политика и провокация конфликта.
И как разжигание межнациональной розни - @дядя_Саша, я напоминаю, что это - тема, несущая за собой штрафные баллы и баны.
Дима.. ты с кнутом что ли заходил в раздевалку? никто больше не заходит:):wavespin:

Андрюш, привет! Может, не заметила...Я спрашивала ваше с сыном мнение об игре с хорватами...Как вы вообще оценили этот матч?!
Ирина , приветик! Наверное пропустил , но исправляюсь . У меня так получилось , что сам не смог посмотреть . Повез жену на дачу , а то она в город приезжала . А там антена не работала , как назло:( Но сынуля посмотрел . Говорит самый лучший матч в истории нашей команды . Ему очень понравилось , говорит в последние 15 минут чуть не дожали их . В любом случае , наша команда большие умнички:)

Всем привет. Вот же начала стихать эйфория от чемпионата по футболу, но самые важные матчи еще впереди. Очень скоро мы узнаем страну-чемпиона. А пока мы в предвкушении красивых матчей, давайте с вами поиграем в предсказателей. Какие ваши прогнозы? Как распределятся призовые места. Первое место? Второе и третье?
В финале Франция и Англия , сложно сказать кто победит , я за Англию .На 3 месте Хорваты скорей всего.

Когда мы играли с испанцами - повезло нам, испанцы были посильнее.А тут хорваты не были сильнее, это им повезло:ku:
Хорваты бегают хорошо , наши на их фоне смотрелись черепахами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу