Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На правах модера: @дядя_Саша и @Ksana заканчивают свою полемику, которая расценивается как политика и провокация конфликта.
И как разжигание межнациональной розни - @дядя_Саша, я напоминаю, что это - тема, несущая за собой штрафные баллы и баны.
На правах модера: @дядя_Саша и @Ksana заканчивают свою полемику, которая расценивается как политика и провокация конфликта.
И как разжигание межнациональной розни - @дядя_Саша, я напоминаю, что это - тема, несущая за собой штрафные баллы и баны.
Ирина , приветик! Наверное пропустил , но исправляюсь . У меня так получилось , что сам не смог посмотреть . Повез жену на дачу , а то она в город приезжала . А там антена не работала , как назло Но сынуля посмотрел . Говорит самый лучший матч в истории нашей команды . Ему очень понравилось , говорит в последние 15 минут чуть не дожали их . В любом случае , наша команда большие умнички
Всем привет. Вот же начала стихать эйфория от чемпионата по футболу, но самые важные матчи еще впереди. Очень скоро мы узнаем страну-чемпиона. А пока мы в предвкушении красивых матчей, давайте с вами поиграем в предсказателей. Какие ваши прогнозы? Как распределятся призовые места. Первое место? Второе и третье?