27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, замечательно, уволиться хотелось всего раз восемь! А у тебя как?
Я сегодня как девушка лёгкого поведения на ярмарке - где только не шатался. И вообще решил создать свою фирму и назвать её автомотовелофотогребляиещёохота ООО или
автомотовелофототелерадиомонтёр OOO

Последнее редактирование:
Я сегодня как девушка лёгкого поведения на ярмарке - где только не шатался. И вообще решил создать свою фирму и назвать её автомотовелофотогребляиещёохота ООО
мото- вело это же круто!!!!

Хорваты бегают хорошо , наши на их фоне смотрелись черепахами.
ну не знаю, не заметила такого. Наши быстро включились в игру. Когда хорваты 2 гол забили, я уже даже и не думала, что за оставшееся время на таком нервяке можно вытащить матч, но когда наши сравняли 2:2 - это конечно супер было. А пенальти.... это всегда лотерея, везение+стальные нервы. Даже Англия, на сколько сильная команда, обычно в пенальти проигрывает. Вполне могли и наши выйграть. так что, как мне кажется, в грязь лицом сборная наша точно не ударили. Есть чем гордиться

Я сегодня как девушка лёгкого поведения на ярмарке - где только не шатался. И вообще решил создать свою фирму и назвать её автомотовелофотогребляиещёохота ООО
почти скрытый мат:rofl:

посередине)
Я ж писала про площадку itao где пишутся обзоры на товары с алиэкспресс? Там такой список стоп слов, на которые пост не разместиться. Нельзя писать многие слова в части которых есть мат или похожее. Типа:
педикюр
профессиональтный
парикмахер
расслабляет
аппетит
загребать
корабля
мандарин
хлебнуть
употреблять
влюбляться
бляшечка
аналог
анализ
ну и т.д. _ еще знак % запрещен

Удачи!
А вот и клип заодно... Посмотри, до чего курение доводит!!

Класс! Два проникающих колотых ранения передней брюшной стенки, эректильная фаза шока, кровопотерю на взлет не скажу может внутреннее кровотечение. Если еще полчасика до стола потянуть не вытянуть.;)

Класс! Два проникающих колотых ранения передней брюшной стенки, эректильная фаза шока, кровопотерю на взлет не скажу может внутреннее кровотечение. Если еще полчасика до стола потянуть не вытянуть.;)
Хотя Цоя я люблю...

А я знаю, как это. Но мне повезло, я руку поймал. Так, шкурка порезалась... Хорошо, что куртка кожаная была.
Часика через пол колени тааааак задрожали!

А я знаю, как это. Но мне повезло, я руку поймал. Так, шкурка порезалась... Хорошо, что куртка кожаная была.
Да уж, хорошего мало. У меня к счастью только полет в стекло. Плечо. Слава богу не сильно.

А от кровопотери только когда донором была разок заполохело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу