27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас выполняю экстрим трюк. Как добраться до дома без очков! :D:eek:
У меня такой трюк младший целую неделю будет выполнять ))) Самое интересное первый вопрос был : Я хотя бы нормально без очков выгляжу ?

ну не знаю, не заметила такого. Наши быстро включились в игру. Когда хорваты 2 гол забили, я уже даже и не думала, что за оставшееся время на таком нервяке можно вытащить матч, но когда наши сравняли 2:2 - это конечно супер было. А пенальти.... это всегда лотерея, везение+стальные нервы. Даже Англия, на сколько сильная команда, обычно в пенальти проигрывает. Вполне могли и наши выйграть. так что, как мне кажется, в грязь лицом сборная наша точно не ударили. Есть чем гордиться
Хорваты постоянно наших догоняли , если бы наши шустрей бегали было бы больше голов , а так конечно они молодцы , они показали что когда хотят могут все и что футбол у нас все таки есть !

Хорваты постоянно наших догоняли , если бы наши шустрей бегали было бы больше голов , а так конечно они молодцы , они показали что когда хотят могут все и что футбол у нас все таки есть !
тут франция не растерялась и набрала в сборную афроамериканцев - они быстро бегают :)

У меня такой трюк младший целую неделю будет выполнять ))) Самое интересное первый вопрос был : Я хотя бы нормально без очков выгляжу ?
Кать, выпала линза на улице, пришлось так идти. А вторуб сама вынула.

какой молодец! а где денег взял?
Разгреб отцовский гараж собрал весь металл не нужный и медные провода чистил , вообщем 2 дня в гараже провел в итоге на 2000 сдал , заплатил отцу за доставку 250 р., дал брату и сестре по 300 р. , сводил меня в кафе , остальное прогулял )

Разгреб отцовский гараж собрал весь металл не нужный и медные провода чистил , вообщем 2 дня в гараже провел в итоге на 2000 сдал , заплатил отцу за доставку 250 р., дал брату и сестре по 300 р. , сводил меня в кафе , остальное прогулял )
молодец какой. еще и заработал.

Золотой ребенок...

Мне вот с сыном нравится в магазин ходить . Постоянно меня останавливает , что-нибудь лишнее купить . А вот доча , это караул . Не успел отвернуться от корзины , уже навалено всего , надо или не надо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу