27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все закончилось)
Не деньги, а люди) обожаю прогульщиков которые потом ходят и спрашивают почему получили меньше
Ага, забавные такие. И ведт искренне удивляются

А зачем вторую? Хоть одним бы глазом видела
Ириш, не мой вариант. У меня после травмы и так голова подкруживается переодически, а тут боюсь совсем бы не дошла...

Мне вот с сыном нравится в магазин ходить . Постоянно меня останавливает , что-нибудь лишнее купить . А вот доча , это караул . Не успел отвернуться от корзины , уже навалено всего , надо или не надо .
Меня Влад тоже постоянно в магазине останавливает , поэтому в магазин не люблю с ним ходить :wub: Он настолько всеядный , что вечно бурчит что я много на питание трачу :wub:

кто помнит мою историю с соседкой.. хочу сказать.. что она сегодня извинилась передо мной.. сказала "прости меня дуру старую.. не знаю.. что на меня нашло".. так как прошло не мало времени.. я отпустила все.. на что я ей ответила.".Бог сам знает ..что делать.. а у меня на Вас обиды нет"..

Меня Влад тоже постоянно в магазине останавливает , поэтому в магазин не люблю с ним ходить :wub: Он настолько всеядный , что вечно бурчит что я много на питание трачу :wub:
А я с Дениской обожала ходить. Он сумки мне помогал нести. Мы обычно такой шухер устраивали на рынке! Спорили кто что несет! Сетки больше ребенка!

кто помнит мою историю с соседкой.. хочу сказать.. что она сегодня извинилась передо мной.. сказала "прости меня дуру старую.. не знаю.. что на меня нашло".. так как прошло не мало времени.. я отпустила все.. на что я ей ответила.".Бог сам знает ..что делать.. а у меня на Вас обиды нет"..
Вот и хорошо! Жизнь слишком коротка, надо радоваться каждой мелочи и не переживать изза каждой ну понятно.

А самый класс был когда сыну года два было, мы с ним за зарплатой пошли, тогда на карточку не выдавали. Вот моя старшая и спрашивает, что у мамки попросишь купить? Мое чудо отвечает: мама сама лучше знает, что нужно. ;)

timthumb.php

Сегодня в 20:00 Надя раскроет свои последние ТАЙНЫ!!!!

А я с Дениской обожала ходить. Он сумки мне помогал нести. Мы обычно такой шухер устраивали на рынке! Спорили кто что несет! Сетки больше ребенка!
Мне Влад тоже носит , пару раз было прохожие высказывали , что мать на легке , а сын сумки тащит , а он мне не дает таскать , его муж приучил , что женщин нужно беречь :wub:

Как хорошо, точно новый этап!!!

Мне Влад тоже носит , пару раз было прохожие высказывали , что мать на легке , а сын сумки тащит , а он мне не дает таскать , его муж приучил , что женщин нужно беречь :wub:
А ты говоришь, что дети в тебя, а муж так, мимо проходил) Вот они в кого такие золотые:thumbsup:

Сегодня ФИФА вынесла второе предупреждение Хорватии, а за что - ищите сами, а то меня опять в чем нибудь обвинят.
Дядь Саш, я знаю за что вынесли первое... Но ты же знаешь, это политика, а она запрещена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу