27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где наш спасательный отряд, который днем с огнем искать надо. Они сегодня хоть появлялись?
@Игорчик , @roma210779, ау!!!
как ответственное лицо заявляю ни того, ни того в раздевалке не видела! У меня же комп почти весь день включен когда я в кабинете

как ответственное лицо заявляю ни того, ни того в раздевалке не видела! У меня же комп почти весь день включен когда я в кабинете
О только проговорили и Рома появился

upload_2018-7-11_19-52-28.png

upload_2018-7-11_19-58-38.png

ЗАВЕРШЕНИЕ моей семейной жизни стало новым этапом для меня во всем! Я закончила курсы психологии. Еще когда я проходила практику и работала с клиентами, за мной наблюдал гипнотерапевт. Он не мог понять сначала, почему на моем сеансе клиенты минут через 15 начинали расслабляться и чуть ли не засыпали. А когда подержал мои руки, все понял..
И теперь я психолог с биоэнергетическими способностями (прошу не считать это рекламой) И пусть это кое-кому не нравится:ku:

.А теперь отвечу на вопросы корреспондента: Когда и почему начали курить? Когда и почему решили бросить?

Курить начала в 16 лет. Попытки бросить были пару раз на несколько месяцев. В 2015г.решила было совсем завязать....но увы, качели оказались поинтереснее, все выше и выше взлетаю.. Я точно знаю, что больше не
закурю, так как впереди много дел. Я знаю, чего еще достигну в жизни - этот год дал мне немало уроков, я их принимаю с благодарностью и двигаю вперед. Я женщина все таки восточная, а у нас есть каждые 12 лет кризисный год - Мушел жас называется. Так вот я в нем сейчас нахожусь. Как выйду из него - начнется другой отрезок пути, так что у меня все еще впереди! Моя цель на следующий год весной поступить на дистанционное обучение в Московский университет Астрологии..

Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня. Есть ли у вас хобби?

Книги в основном читаю психологические или философские, а сейчас понимаю, что нужно развиваться и в других направлениях. Написала список литературы – что буду читать, начну с классики и мифологии. Любимый фильм “Любовь и голуби”. Песни слушаю советские, любые, даже военные ..

Я люблю гулять с собакой в парке, особенно летним утро, когда все еще спят.. Так много интересного вокруг, никто тебе не мешает, всегда находишь что-то новое для себя и не перестаешь удивляться красоте природы..
Еще планирую записаться на курсы актерского мастерства, просто жду.. когда мои мозги начнут думать в рабочем режиме, надеюсь к Перерождению я приобрету естественное состояние. А пока поваляю дурака.. а на самом дела отдохну и запасусь энергией на ближайшие 12 лет

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

А по поводу неотвеченого вопроса - я не заморачиваюсь, если мне нужно, я сделаю так, чтобы мне его задали..

Ну и для тех, кто еще не видел моих питомцев - с большим удовольствием показываю моего Кобку и кота Ваську.. Васек уже старенький, но все равно пытается укусить за ноги..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу