27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу голосовалки. Это лично моё мнение, но названия Алазумба и Все свои хорошо звучат, а вот скрещивать - как то не то...

По поводу голосовалки. Это лично моё мнение, но названия Алазумба и Все свои хорошо звучат, а вот скрещивать - как то не то...
Дадим мы тебе Риту в помошники капитана, успокойся :D

Нуууу... тут смотря кому сдаваться)) :cool:

Фраза поставила в тупик.

В любом случае, ты попадаешь в плен.

Чтобы не быть мрачным, обращусь к классикам.

А. Райкин.

"Я — лектор, читаю лекции на теплоходе. Туда — о любви, обратно — о дружбе. Женщина, не побоюсь этого слова, — друг человека!"

Привет, мальчики и девочки!
Что новенького?
Со своей стороны, докладываю: Димасо-сан упорядочил длину волосяного покрова, закончил свои делишки грешные в Нарве и поехал в Таллинн.
Фотофакт:
Посмотреть вложение 635510
ух какой серьезный!

Фраза поставила в тупик.

В любом случае, ты попадаешь в плен.

Чтобы не быть мрачным, обращусь к классикам.

А. Райкин.

"Я — лектор, читаю лекции на теплоходе. Туда — о любви, обратно — о дружбе. Женщина, не побоюсь этого слова, — друг человека!"
Ммм... я тож люблю пофилософствовать :smile_coffee::p
Иной раз туда заведет это философия, что и не ожидаешь :rolleyes:
А возвращаясь к вопросу о женщинах... Нет ничего, во всем Мире, подобного женщине, того, что бы заставило мужчину встать и действовать, во всех смыслах и во всех точках зрения ;) ))
Попасть в плен к женщине? ... врятли это наказание :D

Ммм... я тож люблю пофилософствовать :smile_coffee::p
Иной раз туда заведет это философия, что и не ожидаешь :rolleyes:
А возвращаясь к вопросу о женщинах... Нет ничего, во всем Мире, подобного женщине, того, что бы заставило мужчину встать и действовать, во всех смыслах и во всех точках зрения ;) ))
Попасть в плен к женщине? ... врятли это наказание :D

Если я попаду к женщине в плен, худшего наказания для женщины не придумаешь.:)

А женщина всегда прекрасна.

Я тоже об этом думала и метелась между ними , а потом решила что в подпись можно просто поставить Алазумба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу