27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь, еще пару лет назад он бы сказал, что это фигня, и он огурцом. А в этом году всё по классике: всё болит, ничего не помогает, я уже выпил антибиотики, два вида обезболивающих, потом водки и всё равно болит!!! Принеси мне подушку, принеси чай, срочно хочу есть, и если еды через 5 минут не будет, то я точно умру!
В итоге я и злюсь, и нервничаю, потому что мой любимый травматолог посмотрел снимки и сказал, что всё очень серьезно: такая кость очень плохо срастается, большая вероятность некрозов, а потом еще и выяснил, что Женя 4 дня так ходит и даже антибиотики не пил :facepalm:
Бери все в свои руки, контроль и пр. Нелегкое время ждет тебя. Они такие противные становятся, и жалко и прибить хочется:(

Бери все в свои руки, контроль и пр. Нелегкое время ждет тебя. Они такие противные становятся, и жалко и прибить хочется:(
Да уже сегодня всё решила: отправила его в больницу, завтра утром анализы и сразу операция, вот пусть там пока полежит. А потом я в отпуск поеду, правда на неделю, но я думаю, что за это время немного научится самостоятельности

Да уже сегодня всё решила: отправила его в больницу, завтра утром анализы и сразу операция, вот пусть там пока полежит. А потом я в отпуск поеду, правда на неделю, но я думаю, что за это время немного научится самостоятельности
А у вас долго в больнице держать будут? У нас дня три-четыре после операции, а потом - бай-бай, бьюти! Ну, на перевязочку заскакивать, иногда на осмотры...
Проблема с принятием душа будет, если гипс... Если что - пластиковый пакет и резиночка вам в помощь!

А у вас долго в больнице держать будут? У нас дня три-четыре после операции, а потом - бай-бай, бьюти! Ну, на перевязочку заскакивать, иногда на осмотры...
Проблема с принятием душа будет, если гипс... Если что - пластиковый пакет и резиночка вам в помощь!
Плёнка для продуктов нам нравится больше. Уже умеем.
Наверно так и выйдет, что на 3-4 дня

Плёнка для продуктов нам нравится больше. Уже умеем.
Наверно так и выйдет, что на 3-4 дня
Точно! Упаковочная плёнка!!! Она и пошире, да и в рулоне её много, на целый отряд мумий хватит!
Спасибо, я запомню.
У меня был гипс от пятки и до попы, мне было удобнее пользоваться большим пластиковым пакетом и резиночкой.

Народ, никто не стирал кожаные штаны? Я первая буду эксперимент проводить?
По опыту:
Как удалить грязь с кожи - мыльный раствор плюс губка. И трём ручками.
Как удалить кровь с кожи - на сухую салфетку капаем перекись водорода и промакиваем до нужного результата.
Но! Сначала где-нибудь за отворотом попробовать, как отреагирует кожа на эти средства.

Сейчас глянул в интернете, некоторые кожу замачивают. У меня был печальный опыт. Не советую.
И, кстати, не забудь потом Salamander No-rain использовать, ну или, на худой конец, по-моему, касторовое масло.
А насколько дорого будет сдать вещь в химчистку? Не узнавала? Может, имеет смысл не убивать себя изобретениями?

Меня зовут Дмитрий, занимаюсь ремонтом ноутбуков, компьютеров в Минске. Кстате у меня сосед, знакомый в минском сервисе Киоцера работает (www.mita.by) Ж)
Привет, Дмитрий! Я тоже из РБ - из Гомельской области, а точное название города скажет Ирина @Диона:)

Меня Андрей зовут , мне 44 года , прожитых не идеально, но сейчас пытаюсь внести поправки по всем направлениям . Живу , как я уже сказал в Питере , у меня двое любимых детей . Дочь 17 лет , возомнившая себя взрослой и пацанчик 13 лет , послушный ещё и любящий и играющий в футбол . Ну и жена , которой все и так хорошо . Работаю в метро , починяю движущие лестницы .) Готов с Вами , друзья , пройти эту стодневку . За внимание всем спасибо .
Рад знакомству. Я - Игорь!)

По опыту:
Как удалить грязь с кожи - мыльный раствор плюс губка. И трём ручками.
Как удалить кровь с кожи - на сухую салфетку капаем перекись водорода и промакиваем до нужного результата.
Но! Сначала где-нибудь за отворотом попробовать, как отреагирует кожа на эти средства.

Сейчас глянул в интернете, некоторые кожу замачивают. У меня был печальный опыт. Не советую.
И, кстати, не забудь потом Salamander No-rain использовать, ну или, на худой конец, по-моему, касторовое масло.
А насколько дорого будет сдать вещь в химчистку? Не узнавала? Может, имеет смысл не убивать себя изобретениями?
Всё это прочитала уже и даже видео посмотрела. Но так смешно смотреть как смачивают ватный диск и аккуратно водят по кожаной вещи. А теперь представь, что у тебя были кожаные штаны, и ты в них слетел с мота и ехал на попе еще несколько десятков метров. Потом кое-как их с себя стягивал в степи, вывернув на изнанку, а потом они ехали просто кинутыми в мешок с грязными ботинками и рюкзаком, у которого с корнем вырваны все лямки. А потом баул с вываливающимися вещами кинули на землю уже в Москве.
Я о том, что кожу можно конечно и месяц наглаживать растворами, но подкладку тоже отчищать и куски грязи отковыривать.
Про химчистку думала, но выходит очень дорого

Всё это прочитала уже и даже видео посмотрела. Но так смешно смотреть как смачивают ватный диск и аккуратно водят по кожаной вещи. А теперь представь, что у тебя были кожаные штаны, и ты в них слетел с мота и ехал на попе еще несколько десятков метров. Потом кое-как их с себя стягивал в степи, вывернув на изнанку, а потом они ехали просто кинутыми в мешок с грязными ботинками и рюкзаком, у которого с корнем вырваны все лямки. А потом баул с вываливающимися вещами кинули на землю уже в Москве.
Я о том, что кожу можно конечно и месяц наглаживать растворами, но подкладку тоже отчищать и куски грязи отковыривать.
может лучше в химчистку?

Ириш, тогда же терять нечего!
И с одного бока - ужас, и с другого. Тогда же можно и замочить, всё равно после твоего описания у меня сложилось впечатление, что если их не отстирать, то их можно выкинуть.
Кстати, а может, на них есть значки, как можно их стирать?

А это не твои?стирай тогда, они думаю сейчас все равно не носибельные

Тоже думаю, это из серии : Выкрасить и выбросить, но попробуй, а вдруг??? И нам не забудь рассказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу