27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееееееет!!!! Давай уж лучше Мастера и Маргариту! Бесконечно могу читать...
Мастер и Маргарита не интересно перессказ , ее именно читать надо :rolleyes: , фильм конечно тоже очень классно сделали , вот я героев именно такими и представляла , особенно кот я прям тащусь от него :inlove:

Мастер и Маргарита не интересно перессказ , ее именно читать надо :rolleyes: , фильм конечно тоже очень классно сделали , вот я героев именно такими и представляла , особенно кот я прям тащусь от него :inlove:
Я иногда аудиокниги слушаю, очень удобно. Руки свободны а голова занята! Мой любимый персонаж Азазелло!

"Молодой человек и девушка полюбили друг друга, потом ему пришлось уехать, а девушка полюбила другого. Молодой человек вернулся, узнал об этом, обиделся на всех и уехал".
Это что я вам пересказала?

Я иногда аудиокниги слушаю, очень удобно. Руки свободны а голова занята! Мой любимый персонаж Азазелло!
Мне тоже он нравиться :) И музыка очень нравиться , у меня на звонок стоит бал у Сатаны :)

"Молодой человек и девушка полюбили друг друга, потом ему пришлось уехать, а девушка полюбила другого. Молодой человек вернулся, узнал об этом, обиделся на всех и уехал".
:ku: Я так понимаю про войну и мир :unsure: Я от туда только Наташу Ростову знаю .

Похоже на Горе от ума

Правильно! Сюжет - так себе, а фразами оттуда мы до сих пор разговариваем:ku:
Я правда школьную программу читала до изучения в школе. Зато знаю как привить от:giggle::cry:вращение к чтению - уроками литературы!

а я нашла себе успокаивающее занятие.. еще весной выписала картину с джума.. стразами обклеивать.. а сегодня про нее ивспомнила.. первый раз делаю.. ох.. отсталала я от жизни.. и так увлеклась.. что даже про еду забыла.. мне так хорошо стало.. тишина внутри и радость одновременно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу