Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер и Маргарита не интересно перессказ , ее именно читать надо , фильм конечно тоже очень классно сделали , вот я героев именно такими и представляла , особенно кот я прям тащусь от него
Мастер и Маргарита не интересно перессказ , ее именно читать надо , фильм конечно тоже очень классно сделали , вот я героев именно такими и представляла , особенно кот я прям тащусь от него
"Молодой человек и девушка полюбили друг друга, потом ему пришлось уехать, а девушка полюбила другого. Молодой человек вернулся, узнал об этом, обиделся на всех и уехал".
Это что я вам пересказала?
"Молодой человек и девушка полюбили друг друга, потом ему пришлось уехать, а девушка полюбила другого. Молодой человек вернулся, узнал об этом, обиделся на всех и уехал".
а я нашла себе успокаивающее занятие.. еще весной выписала картину с джума.. стразами обклеивать.. а сегодня про нее ивспомнила.. первый раз делаю.. ох.. отсталала я от жизни.. и так увлеклась.. что даже про еду забыла.. мне так хорошо стало.. тишина внутри и радость одновременно ..