27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы то как надеемся....у тебя наверное примерно вот так планируется
i

Ну и вот сейчас поехал ее в Домодедово встречать! Потому как бартер-она ему деньги на такси из аэропорта дала, а он ее взамен встречает, а я волнуюсь!

Ну и вот сейчас поехал ее в Домодедово встречать! Потому как бартер-она ему деньги на такси из аэропорта дала, а он ее взамен встречает, а я волнуюсь!
Я вот вчера убедилась, что больше ночью не езжу: не вижу совсем в темноте. Всегда стараюсь ехать, когда светло, но вот вчера обстоятельства.
А ты почему волнуешься?

Не-не, слева будут кусты роз ;) а вдали водопадик. А так наверно похоже
Да,точно..водопадик нужен обязательно,я уже один присмотрел в Турции,предлагаю перенести к Иришке в сад)))
Image00067.jpg

Я вот вчера убедилась, что больше ночью не езжу: не вижу совсем в темноте. Всегда стараюсь ехать, когда светло, но вот вчера обстоятельства.
А ты почему волнуешься?
Ириш, мальчишка-2 года за рулем, в машине я его не уверена, да и вообще: я сплю спокойно, когда он дома! А тут-ночь, дорога...

Ириш, мальчишка-2 года за рулем, в машине я его не уверена, да и вообще: я сплю спокойно, когда он дома! А тут-ночь, дорога...
Понимаю, мне тоже надо, чтобы все дома были. И тоже без этого не сплю. Хотя понимаю, что от меня то ничего не зависит

Понимаю, мне тоже надо, чтобы все дома были. И тоже без этого не сплю. Хотя понимаю, что от меня то ничего не зависит
Ага, но все равно не усну...Сейчас-то я только недавно с дачи приехала, собак еще даже не кормила...Сейчас покормлю и лягу, буду лёжа ждать...

Ну там типа альпийской горки камешки уже насыпаны-водичка, как-то течь по ним должна...вроде)))
Ириш,мы с друзьями ка то год назад снимали коттедж в Ярославле,на самом берегу Волги. Так вот там такой ландшафтный дизайн был сделан..сказка. Всякие фонтанчики,ручейки и море цветов....найду фотки обязательно покажу..

Ага, но все равно не усну...Сейчас-то я только недавно с дачи приехала, собак еще даже не кормила...Сейчас покормлю и лягу, буду лёжа ждать...
А спать когда будешь?. Давай не мандражируй,всё будет хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу