27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такого совсем не знаю) Все гораздо проще. Фотки с прошлой встречи на моем фотике, я никак не могу перекинуть в комп. Девочки тактично молчат, а Дима предложил взять карту от фотика и он себе скинет, обработает и выложит)

P_20180811_102319_BF.jpg
P_20180811_102305.jpg
Вот сидю, и не курю, а просто балдею...

Привет, Котёночкин! Как дела?
Серединка на половинку )))
Вчера с бухты барахты поступила в колледж , потом вечером мои отпустили меня к вам , но пока дошли йдо вокзала мужу позвонили с работы :cry: Так что вместо Москвы сижу как обычно дома )
Но я все равно на позитиве потому что вчера был последний день приема документов и я успела сдать все , в понедельник уже зачисление .А с вами всеми я обязательно еще увижусь не последний день живем :kiss: А сегодня буду радоваться за вас и ждать от вас фото :rolleyes:

Серединка на половинку )))
Вчера с бухты барахты поступила в колледж , потом вечером мои отпустили меня к вам , но пока дошли йдо вокзала мужу позвонили с работы :cry: Так что вместо Москвы сижу как обычно дома )
Но я все равно на позитиве потому что вчера был последний день приема документов и я успела сдать все , в понедельник уже зачисление .А с вами всеми я обязательно еще увижусь не последний день живем :kiss: А сегодня буду радоваться за вас и ждать от вас фото :rolleyes:
Еще не приступила к учебе, а уже стала такой умничкой
19604a5259798804ee3d724490dd512a.gif

Ну так в люди пойду :) Вот теперь переживаю в чем идти , и похудеть надо , а то и так на фоне остальных старушка буду :wub::giggle:
Катя, какие экзамены сдавала? Сколько за год платить нужно и сколько учиться?

Катя, какие экзамены сдавала? Сколько за год платить нужно и сколько учиться?
Без экзаменов , по конкурсу аттестатов , 22000 в год ( 11000 до нового года и 11000 после ) , 4 года учиться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу