27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
629533_900.jpg

Я очень надеюсь.
И я поздравляю. Это интересно. Правда сейчас вспомнишь все ощущения по бросанию. Когда к новичкам заходишь, то видишь как их там колбасит. А сама то уже знаешь, что всё это пройдет...

И я поздравляю. Это интересно. Правда сейчас вспомнишь все ощущения по бросанию. Когда к новичкам заходишь, то видишь как их там колбасит. А сама то уже знаешь, что всё это пройдет...
Мне наверное повезло, с посттравматической амнезией очень мало ощущений от бросания помню

Для меня самое сложное было не закурить на фоне их отказа...Я к тому времени забыла, что такое абстинент, а там пришлось побороться...
Буду мотивировать спортом!

Для меня самое сложное было не закурить на фоне их отказа...Я к тому времени забыла, что такое абстинент, а там пришлось побороться...
Во-во, я о том же. Весь психоз видишь, и сочувствуешь ребятам, но у самой возникает мысль, что бросить это так тяжко и ты такого себя лишила!!!! Потом идешь к своим в раздевалку и думаешь: какого такого я себя лишила? Вот этой фигни? :eek:

Во-во, я о том же. Весь психоз видишь, и сочувствуешь ребятам, но у самой возникает мысль, что бросить это так тяжко и ты такого себя лишила!!!! Потом идешь к своим в раздевалку и думаешь: какого такого я себя лишила? Вот этой фигни? :eek:
Прям не в бровь , а в глаз! Я тоже на самом жесткаче в Барбарики примчусь, заряжусь и обратно-правильную стратегию в головы закладывать)))

Ждем доклада от @Varvara mimo krokodila что нормально доехала
Я вот тоже жду-пожду! Поезд у нее в 5 утра прибывает! Она говорила, что только с работы сможет нам написать. И разница во времени у нас, вот только не знаю в какую сторону...

Я вот тоже жду-пожду! Поезд у нее в 5 утра прибывает! Она говорила, что только с работы сможет нам написать. И разница во времени у нас, вот только не знаю в какую сторону...
У нас уже 9 доходит. Мы на час в плюсе. У вас 8 у нас 9. Поэтому я спать рано ложусь:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу