Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер, Надюшка!!! Я же все равно на форуме много времени провожу. Меня наверное скоро из дому сюда выселят. Особенно учитывая новую должность - Наставник.
На самом деле как повезет с командой. Иногда бывают такие активные, что особо и делать ничего не надо. Во взлетке важно вовремя отреагировать на вопли о помощи и попробовать найти потеряшек. В стодневках больше времени на то, чтобы они откликнулисьи поисковики натренированные, а там все малыши и не знают, что надо за таблицами следить
И еще новость. Написала @magadanochka. Я верну ее в команду сегодня. Курит еще, но старается вернуться в строй. Верю, что закончит стодневку без сигарет. На этой неделе будет в Выборе
И еще новость. Написала @magadanochka. Я верну ее в команду сегодня. Курит еще, но старается вернуться в строй. Верю, что закончит стодневку без сигарет. На этой неделе будет в Выборе
спасибо.. Девчули.. так я сегодня 15 км намотала.. минус 1 кг за день.. а к утру и 2 будет.. так и сброшу свои лишние .. и к тому же с собакой утром час гуляю и на треньках немного.. в общем через месяц стану тростиночкой..
спасибо.. Девчули.. так я сегодня 15 км намотала.. минус 1 кг за день.. а к утру и 2 будет.. так и сброшу свои лишние .. и к тому же с собакой утром час гуляю и на треньках немного.. в общем через месяц стану тростиночкой..