27 #27_2 Алазумба

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хочешь сказать в городе падающее дерево калечит человека более гуманным способом?
В городе в 17-этажном доме я не боюсь, что дом снесет. А еще...если дерево упало, то его утром специальные службы унесут, а в деревне я с этим деревом буду один на один, ну или с соседом. И скорая в городе точно приедет, а вот в деревню - нет

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
@Хрюня
the-difference-between-simple-and-compound-numerals.png
дней не малый срок!
770169483.gif
Ураааа!!!!!Спасибо большое!!!!В субботу чуть не сорвалась!!!!Выпивали с подругами и так душевно было.....и одна девочка (которая 5 лет уже не курит) захотела покурить, ну конечно же и во мне желание проснулось))) но я удержалась и подругу удержала, сказала если ты закуришь и я сорвусь и она не стала меня подводить))))) Так что я не курю!!!!!

Реакции
249.237
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ураааа!!!!!Спасибо большое!!!!В субботу чуть не сорвалась!!!!Выпивали с подругами и так душевно было.....и одна девочка (которая 5 лет уже не курит) захотела покурить, ну конечно же и во мне желание проснулось))) но я удержалась и подругу удержала, сказала если ты закуришь и я сорвусь и она не стала меня подводить))))) Так что я не курю!!!!!
Молодец, отметила:kiss:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Молодец, Марина!!!! Так держать!!!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу