Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я тоже так думаю. Ну тяжело, ну хочется прыгать и скакать, и жизнью наслаждаться.
Но бывает и по-другому. И каждый из нас будет не первым, кто такое уже прошел.
Да я тоже так думаю. Ну тяжело, ну хочется прыгать и скакать, и жизнью наслаждаться.
Но бывает и по-другому. И каждый из нас будет не первым, кто такое уже прошел.
Я тут подумала, какой он у тебя молодец, что не вывалил все сразу! Не видя его, ты могла подумать бог знает что и переживала бы сильнее, пока он не приехал
аха.. как Наталья.. первую неделю жила в раздевалке.. а потом в Москву укатила и усе.. я ее уже фейс забывать стала.. и кто новичков будет в игровую подтягивать?.. кроме тебя так никто не сможет!
я как-то скачивала шагомер на телефон, мне надо было в отчет каждый день фото шагов скидывать и там увеличивалось число шагов с каждый днем. А телефон вообще нифига не считал. Во-первых, по дому даже ходишь, телефон не всегда в руки берешь, во-вторых, часто он не считал. И я потом для отчета сидела и телефон натрясывала
аха.. как Наталья.. первую неделю жила в раздевалке.. а потом в Москву укатила и усе.. я ее уже фейс забывать стала.. и кто новичков будет в игровую подтягивать?.. кроме тебя так никто не сможет!