27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в январе 11 суток в общей сложности в реанимации все время лежал - поначалу тяжело, потом привык.
«Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.» ©️ М. Зощенко
Да я тоже так думаю. Ну тяжело, ну хочется прыгать и скакать, и жизнью наслаждаться.
Но бывает и по-другому. И каждый из нас будет не первым, кто такое уже прошел.

Ой и у меня сложновато:(.Иринка а ты чего не записалась?
Думаю... Вот запишусь и опять начну жить здесь, не вылезать из Игровой и т.д. И выгонят меня из дома и с работы)))

Да я тоже так думаю. Ну тяжело, ну хочется прыгать и скакать, и жизнью наслаждаться.
Но бывает и по-другому. И каждый из нас будет не первым, кто такое уже прошел.
Я тут подумала, какой он у тебя молодец, что не вывалил все сразу! Не видя его, ты могла подумать бог знает что и переживала бы сильнее, пока он не приехал

А я, может, подчинённых заставляю с браслетом ходить? :eek: А вечером просто выкладываю картинку, что я - молодец! :giggle:
дак ты катаешься на машине и браслет поди передвижения все фиксирует?

Ну графья тоже бывают скромными... Вот, допустим, граф Лев Толстой...

Хороший пример, как раз для меня.
Учусь смирению, хотя так не хочется подставляться.

:kiss:
Думаю... Вот запишусь и опять начну жить здесь, не вылезать из Игровой и т.д. И выгонят меня из дома и с работы)))
Иринка.. а без тебя стодневка будет не полной.. ты главное связующее звено всей цепи.. тебе нельзя выходить..

привет всем!! 27.2 как обживание происходит?.. особенно новобранцы.. вам старички волосы еще не стригли?:):p:kiss:

Да ладно)) Мы тебя заберем приютим, обогреем:)))
:kiss:
Иринка.. а без тебя стодневка будет не полной.. ты главное связующее звено всей цепи.. тебе нельзя выходить..
А я никуда деваться не собираюсь, я буду с вами, я уже без вас не могу... Только неофициально, без штампа в паспорте :thumbsup:

дак ты катаешься на машине и браслет поди передвижения все фиксирует?
а че ты шагомер не скачаешь?
я на ксиоми заметила что он движения руки считает, моешься типа шагаешь или переваливаешься в кроватке тоже

я на ксиоми заметила что он движения руки считает, моешься типа шагаешь или переваливаешься в кроватке тоже
Можно просто рукой трясти)

А я никуда деваться не собираюсь, я буду с вами, я уже без вас не могу... Только неофициально, без штампа в паспорте :thumbsup:
аха.. как Наталья.. первую неделю жила в раздевалке.. а потом в Москву укатила и усе.. я ее уже фейс забывать стала.. и кто новичков будет в игровую подтягивать?.. кроме тебя так никто не сможет!:kiss:

я как-то скачивала шагомер на телефон, мне надо было в отчет каждый день фото шагов скидывать и там увеличивалось число шагов с каждый днем. А телефон вообще нифига не считал. Во-первых, по дому даже ходишь, телефон не всегда в руки берешь, во-вторых, часто он не считал. И я потом для отчета сидела и телефон натрясывала :facepalm:

а ты что, в душе с ним мылась?

а ты что, в душе с ним мылась?

аха.. как Наталья.. первую неделю жила в раздевалке.. а потом в Москву укатила и усе.. я ее уже фейс забывать стала.. и кто новичков будет в игровую подтягивать?.. кроме тебя так никто не сможет!:kiss:
Ты что, Надюш! Незаменимых нет, но я везде найду интернет и вас. Даже на Соловках находила. И всегда так распределю время, чтобы с вами тут пообщаться:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу