27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олесечка, привееееет!!!:kiss::kiss::kiss: Была я в Москве, но так и не успела с вами увидеться....:cry:
Жаль....Но сейчас такой дурдом с этим ЧМ...:facepalm:Ну ты же не последний раз в Москве;)

Ну есесссно! Из-за этого ЧМ на авто пришлось ехать. Билеты - золотые:facepalm:
Не говори. Я когда покупала билеты на поезд, то все удивлялась, что как-то дорого. Только через месяц до меня дошло, почему всё так. Ну забыла я, что ЧМ :facepalm:

А почему?? У вас совсем нет новеньких??
Ну они то там все уже дружные и не хотели расставаться. А по нашим командам можно было только понемногу раскидать. Так что получился новый эксперимент с новой командой через две недели. Правила стодневок меняют, чтоб не заскучали

Олесечка, привееееет!!!:kiss::kiss::kiss: Была я в Москве, но так и не успела с вами увидеться....:cry:
А ты в Москве по семейным делам или по работе? Как там твои малышики поживают? Новеньких покажешь?

Не говори. Я когда покупала билеты на поезд, то все удивлялась, что как-то дорого. Только через месяц до меня дошло, почему всё так. Ну забыла я, что ЧМ :facepalm:
Ну и я примерно так же:facepalm:

Ну они то там все уже дружные и не хотели расставаться. А по нашим командам можно было только понемногу раскидать. Так что получился новый эксперимент с новой командой через две недели. Правила стодневок меняют, чтоб не заскучали
Вокруг стодневки за 80 дней :giggle:

Ох и трудно вам прийдется девочки:facepalm: за кляксу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу