Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Балансирую, с потолка так и капает, вода добралась до большой комнаты, обои сдирать придется, на потолке плесень, шуба и дорожка с коридора тоже намокли, переселились на лоджию сохнуть, в квартире сыростью воняет, мебель мягкая влажные. Ну и на работе паника охватывает - видела план обучения и аттестационные вопросы, трясет опять - вдруг не сдам. Вот нафиг мне это обучение и экзамены, когда у меня корочки есть и квалификация уже присвоена?
Так: Квартира высохнет! Только осторожней с электричеством, провода могли намокнуть. Проветришь и образуется. А экзаменов боятся это норма - я раз в пять лет подтверждаю, что не забыла что уколы в задницу делают, а не в голову, привыкла. И все медики и учителя так. Держись, тезка. Лучше то не станет. Добавятся еще муки совести, а оно тебе надо?????
1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром
2. Бутерброд с творогом, зеленью и чесноком
3. Бутерброд с икрой мойвы и яйцом
4. Бутерброд с адыгейским сыром и базиликом
5. Горячий десертный бутерброд с творожной массой, клубникой и бананом
Балансирую, с потолка так и капает, вода добралась до большой комнаты, обои сдирать придется, на потолке плесень, шуба и дорожка с коридора тоже намокли, переселились на лоджию сохнуть, в квартире сыростью воняет, мебель мягкая влажные. Ну и на работе паника охватывает - видела план обучения и аттестационные вопросы, трясет опять - вдруг не сдам. Вот нафиг мне это обучение и экзамены, когда у меня корочки есть и квалификация уже присвоена?