27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда давай подальше от оркестровой ямы... мало ли что!
А я так не хочу...Восемнадцатой никогда не была...Меня вычеркивайте!:wub:
тьфу ты, ну ты :( вот так весь табор и растеряем, а у вас прям балет-балет, а то может :dance:

у меня даже бантик есть подходящий на голову, юбки правда нет :eek: но можно придумать, из длинной сделать колокольчик, гулять так гулять!

Вот я тоже в летнем платьице в нашу погоду себя прекрасно чувствую
Какая ты молодец, а я все в джинсах рассекаю, все время забываю про возраст:ku:. Пора платья покупать и становиться женственной!

Какая ты молодец, а я все в джинсах рассекаю, все время забываю про возраст:ku:. Пора платья покупать и становиться женственной!
Да ты и в джинсах на мужественную не тянешь...

Я заставляю себя летом ходить в платье или юбках. Иногда бесит и одеваю джинсы или брюки. Но, меня еще работа обязывает) А так, я вообще только в спортивных штанах и ходила бы)

Я заставляю себя летом ходить в платье или юбках. Иногда бесит и одеваю джинсы или брюки. Но, меня еще работа обязывает) А так, я вообще только в спортивных штанах и ходила бы)
Я бы тоже - у меня джинсы есть во всех длИнах)

тьфу ты, ну ты :( вот так весь табор и растеряем, а у вас прям балет-балет, а то может :dance:

у меня даже бантик есть подходящий на голову, юбки правда нет :eek: но можно придумать, из длинной сделать колокольчик, гулять так гулять!

Мы на балет заморочились, потому что нам мальчиков для парных танцев не хватает))) А так мы бы с дорогой душой: хоть рок-н-ролл, хоть вальс)

У нас прохладно и дождь идет, но жары нам не надо:ku:. У нас своя была еще недавно
Тогда по кофейку?
P_20180704_165000.jpg

Неее, просто алкоголь в небольших количествах добавляет игривости. Я пока начала с одной чайной ложки :mstickle:
Да? Блин... А я не знал... Я столько, оказывается, потерял в жизни??? Где ты была 25 лет назад?

на очень женственную... А та аватарка, где ты перед машиной с длииинными ногами... Вообще огонь!
Там главное не ноги, я там тааакое мороженое ем! И все равно, там не юбка, а юбка-шорты

Мы на балет заморочились, потому что нам мальчиков для парных танцев не хватает))) А так мы бы с дорогой душой: хоть рок-н-ролл, хоть вальс)
ясненько, я буду одна в огромной пачке, чтоб не страшно падать в яму было, пару не надо, оттопчу все ноги бедняге :unsure:
ооо, знакомые все лица стаканы, завод по изготовлению в моем городе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу