27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас @roma210779 Рому буду есть :D
1528128103317937660942.jpg

Вы будете смеяться, но я опять безработная!!! Кто хочет, чтобы прикрыли его контору? Тогда я иду к вам:ku:

Привет Катя!!!! А почему не подпускают? Боятся за здоровье окружающих?:eek:
Когда на маршрутке работала , газель стояла на ремонте и меня муж с шефом поросили нажать на тормоз при этом 5 минут объясняли где он , в итоге я нажала на газ , с перепугу дернула ручку коробки передач и долбанулась задом в столб , больше за руль меня не сажали :wub:

Когда на маршрутке работала , газель стояла на ремонте и меня муж с шефом поросили нажать на тормоз при этом 5 минут объясняли где он , в итоге я нажала на газ , с перепугу дернула ручку коробки передач и долбанулась задом в столб , больше за руль меня не сажали :wub:
А на моцике пробовала?)))

:eek::eek::eek: Катя..я уже начинаю верить в некую твою карму.......зная все твои приключения и злоключения в жизни ,наверное тебе точно нельзя за руль...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу