27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ты созревала, уже Олеся записалась, а ты тода в Доброделы - те же картинки +поздравлялки?
пусть 3 человека будет - чем больше, тем лучше. За мной загадки, музыка .. А Надюша рано в раздевалку приходит и всех встречает, а Котинька днем.

пусть 3 человека будет - чем больше, тем лучше. За мной загадки, музыка .. А Надюша рано в раздевалку приходит и всех встречает, а Котинька днем.
о.. хорошо сказала..а то поздравлялки надо ник через собаку.. а я чайник.. буду долго делать.. в итоге нервничать буду.. а мне низя.... я только только подобрела..:):facepalm:

А я пришла на работу, и теперь мне мозг съедают. Я так долго возилась с конкурсной документацией. Вчера все сделала, была довольна. И мы пролетели мимо ((( Теперь вокркг меня много только того, за что на форуме банят :banghead:
Мммм... Не очень весёлые новости!
Я так понимаю, что был серьёзный тендер.
Вы не прошли квалификацию или вопрос, скорее, в ценообразовании?
Ты одна готовила документы? Босс же всё равно должен был с ними ознакомиться!
И... Это же не единственный проект для вашего института, не так ли?
Не кручинься! Мы-то знаем, какая ты умница!
И... Если судьбинушка что-то у тебя забрала, она обязательно предложит что-то взамен!

о.. хорошо сказала..а то поздравлялки надо ник через собаку.. а я чайник.. буду долго делать.. в итоге нервничать буду.. а мне низя.... я только только подобрела..:):facepalm:
На первой странице - будет таблица и список команды с собаками. Можешь просто оттуда копировать

я так сладкого хочу.. уже 4й день ..кроме столовой ложки меда..растянутой на весь день..не ела.. вырабатываю силу воли.. но сегодня прям наваждение.. аж слюнки глотаю..:(
Ведь, если так хочется - съешь чего-нибудь. Цукатик, мармеладку, кусочек шоколада ....Насилие над собой неизбежно ведет к срыву.

А я пришла на работу, и теперь мне мозг съедают. Я так долго возилась с конкурсной документацией. Вчера все сделала, была довольна. И мы пролетели мимо ((( Теперь вокркг меня много только того, за что на форуме банят :banghead:
Ириш, это не наша неделя просто;)

Ага, и сейчас она все бросит и сядет нам логотип рисовать)))
А чего нет? Мы же даже не спрашивали!
@ЯНаталИЯ Наша самая всемогущая!
Самая креативная и очаровательная!
Ну и вообще самая самая!

Ты можешь нарисовать лого? Тема примерно такая: древние римляне воины, танцующие зумбу.

Мммм... Не очень весёлые новости!
Я так понимаю, что был серьёзный тендер.
Вы не прошли квалификацию или вопрос, скорее, в ценообразовании?
Ты одна готовила документы? Босс же всё равно должен был с ними ознакомиться!
И... Это же не единственный проект для вашего института, не так ли?
Не кручинься! Мы-то знаем, какая ты умница!
И... Если судьбинушка что-то у тебя забрала, она обязательно предложит что-то взамен!
Это был наш договор, конкурс по сути под нас сделан. Сумма небольшая, и за нее надо было не мало сделать. Пришли конкуренты снизили цену договора. Видимо пойдем не переторжку: еще больше снизим цену. Это будет рабство, но других договоров нам пока не светит, так что надо за любую тему хвататься.
Всё нормально, моей вины здесь нет, я все правильно сделала. Просто обидно и нерадостно

Ритуля @Obenoden
с соточкой долларов тебя )))), каждая пачка где то 1$, пачка уходила за день.
У тебя в загашнике должна нарисоваться такая картинка :
3195633.webp

что делает отряд добрых дел ?:unsure:
Доброделы - поздравляльщики. И на их плечах, во всяком случае, по-моему, начиная с Акуна Мататы, в нашей команде висел вопрос дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: