27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи :):wavespin:

0_be578_efdb0272_orig-1.webp

А ну ка скажите просвещенные. В кальяне что находится? Что они курили такое вкусно пахнущее в турции. Я никогда не интересовался им и не в курсе что там такое.
Там может быть трава, которую в России когда то выращивали в промышленных масштабах и продавали обитателям одного острова название которого я писать не хочу!
Отгадай что это за трава? И остров.

"С добрым утром", – скажут дети,
И дышать всем хорошо,
"С добрым утром", – мир ответит,
Дождик утречком прошел.

И с утра над миром встанет
Диво – радуга-дуга,
И умытый лес воспрянет,
Заискрятся вдруг луга.

Города добавят шума,
К мышке тянется рука,
Чайник булькает безумно,
Загружаются ПК.

Все друг друга величают,
Закружилось, понеслось,
Утра доброго желают,
Так у нас уж повелось!

Урок зоологии. — Иванов, назови два хищника. — Тигр и... не знаю. — Двойка. Петров, назови три хищника. — Тигр, лев... э... — Садись, двойка. Кацман! Пять хищников. — Два тигра и три льва.

Пусть гневно лед в глазах сверкает,
И сердце каменно на треть,
Холодных женщин не бывает,
Бывает — некому согреть.

Хотел по тихому признаться между мужиками. А тут девочки наши набежали. :facepalm:
Ромочка, у нас страна маленькая, по тихому не выйдет. А о последствиях признаний жене очень хорошо консультируют травматолог и паталагаанатом.

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: — Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: — Не понял? Это как?! — Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: — Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: