27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера ездила в Несвижский замок у нас в Белоруссии. Сейчас вам покажу, как красиво)). Там жили князья Радзивилы. Такая мощь чувствуется. Окунулась в средневековье.Посмотреть вложение 647140 Посмотреть вложение 647141 Посмотреть вложение 647143 Посмотреть вложение 647145 Посмотреть вложение 647149 Посмотреть вложение 647151 Посмотреть вложение 647152 Посмотреть вложение 647153
Красота какая!!!

Какое же существо неблагодарное человек. Холодно - плохо, жарко - плохо, дождь - плохо, нет дождя - плохо, зимы долго нет - плохо, зима долго не уходит - плохо. А что хорошо?Кто может ответить?))
Не ворчи! Я еще не видела человека, которому не нравилось +23 в июне (конечно, если он не в отпуске)

Какое же существо неблагодарное человек. Холодно - плохо, жарко - плохо, дождь - плохо, нет дождя - плохо, зимы долго нет - плохо, зима долго не уходит - плохо. А что хорошо?Кто может ответить?))
Жить хорошо!!! Жарко - загораем, холодно - пьем чай! Дождик- возьмем зонтик!!! Зима - купаемся в проруби! Просто жить это чудо!;););)

У нас с призыва парня с воспалением лёгких взяли . Он все таблетки принимал , а когда в распределительный пункт попали , у него отобрали и отправили в морскую пехоту .

Привет, Лена . Ну да , Степан прямо как из советского мульта.
Сейчас все дочитаю и за телефон, я сегодня столько нафоткала. Почти через весь город каталась.

Во как смазывает , но это из машины на скорости . А бывает и нормально.
IMG_20180622_071339.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: