27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ! И как тебе наши ?
Привет! Да нормально наши,сыграли на своём уровне, ругать их не за что...это максимум того .что мы можем в футболе..Так что ребята всё равно молодцы.)))))) Боюсь только с испанией будет совсем грустно:facepalm::facepalm::facepalm:

Ромочка-сын моей крестницы, родился 6 мая... Помнишь, кому я морс из клюквы делала, за ситом ребенка посылала...:)
А мы-то подумали!!! Димка там с Инари рассекает, ты с Ромочкой:giggle:

Привет! Да нормально наши,сыграли на своём уровне, ругать их не за что...это максимум того .что мы можем в футболе..Так что ребята всё равно молодцы.)))))) Боюсь только с испанией будет совсем грустно:facepalm::facepalm::facepalm:
Дим, абсолютно с тобой согласна... По поводу Испании... Мы сегодня вспоминали Голландию на Евро-2008, наши же тоже тогда вышли проигрывать-типа терять нечего, все равно проиграем, фаворитами же тогда голландцы были... И что в итоге...

Дим, абсолютно с тобой согласна... По поводу Испании... Мы сегодня вспоминали Голландию на Евро-2008, наши же тоже тогда вышли проигрывать-типа терять нечего, все равно проиграем, фаворитами же тогда голландцы были... И что в итоге...
Не, чудо конечно всегда возможно:thumbsup:

Иришка привет!!! У меня тут отпуск с понедельника вроде бы начинается,так вот есть мысль шальная...Съездить в Москву,погулять в фан-зоне, на Никольскую заехать..в общем ощутить атмосферу Чемпионата Мира по футболу. Ведь такого события больше в нашей жизни уже точно не будет.. Может сообразим компашку,вместе веселее..погуляем.пофоткаемся;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: