27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хотя для меня уже несколько дней недобрых. На нервах. Отключили горячую воду, вечером соседи сверху залили. И никто не живет в этой квартире, и контактов никаких нет. На следующий день перекрыли весь стояк, с 3 по 12 этаж возмутились, воды-то вообще никакой:ku:. Их можно понять. Воду опять открыли, у меня опять с потолка льет. Уже несколько дней.
да уж .. сочувствую..наши соседи наше счастье:facepalm:

Доброе утро! Хотя для меня уже несколько дней недобрых. На нервах. Отключили горячую воду, вечером соседи сверху залили. И никто не живет в этой квартире, и контактов никаких нет. На следующий день перекрыли весь стояк, с 3 по 12 этаж возмутились, воды-то вообще никакой:ku:. Их можно понять. Воду опять открыли, у меня опять с потолка льет. Уже несколько дней.
Пусть вызывают полицию и местную администрацию, у нас глава посёлка приезжал, и вскрывают квартиру! Что это вообще такое?

1491551828_congrats.jpg

@Мишик Михаил не курит
556d0c4cecb7cb50fed7802bce3b0460.png
дней! мы гордимся ..что у нас есть такой друг!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD-773942.gif

Михаил, даже имя твое необычно,
Будь, как Бог, справедлив, благороден, могуч,
Счастлив в самом большом,
В самом малом и в личном,
Отметая наплывы сомнений и туч.
Миша! С астрономической (для меня пока) цифрой!

Ничего себе? Ну, милиция же может вскрыть дверь?
говорят - ищите соседей, вскрывать не имеем права.
и из интернета:
Если вас затопили, не взламывайте чужую дверь, так как закон позволяет вашим соседям подать встречный иск о нанесении ущерба и незаконном проникновении в их квартиру. В то время как у вас нет даже подтверждения их вины. В зале суда оправдания по типу «у меня не оставалось выбора» попросту не будут даже приняты во внимание.

Источник: https://pravonedv.ru/kvartira/sosedi/zatopili-sverhu.html

Все ребята, я на месте. Сегодня попозже старшенького своего пока перевязала, пока поболтали, покурить с ним вышла, проводила, поняла что даже от запаха стало тошнить. А курить даже в компании не тянет. Вот его то не заманишь, а племянница взяла у меня адресок сайта.

1491551828_congrats.jpg

@Мишик Михаил не курит
556d0c4cecb7cb50fed7802bce3b0460.png
дней! мы гордимся ..что у нас есть такой друг!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD-773942.gif

Михаил, даже имя твое необычно,
Будь, как Бог, справедлив, благороден, могуч,
Счастлив в самом большом,
В самом малом и в личном,
Отметая наплывы сомнений и туч.
мерси дорогая)

Последнее редактирование:
и из интернета:
Если вас затопили, не взламывайте чужую дверь, так как закон позволяет вашим соседям подать встречный иск о нанесении ущерба и незаконном проникновении в их квартиру. В то время как у вас нет даже подтверждения их вины. В зале суда оправдания по типу «у меня не оставалось выбора» попросту не будут даже приняты во внимание.

Не может. Оснований не достаточно.

и из интернета:

А если несколько этажей затопит, они же потом не расплатятся:eek:

Застряли блондинка и брюнетка в лифте. Ну стали звать на помощь. Кричат: помогите, помогите. Но кричат не одновременно а поочередно. Ну, брюнетка и говорит: - Слушай, так нас никто не услышит. Надо вместе кричать. Блондинка: - Вместе, вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: