27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bbef12814ef5.png

@Пчелочка Елена .. наша трудяжка не курит
d72a4b0753ccf5f0f1d57bdabf4fcc39.png

будь свободна навсегда от той прошлой табачной жизни!
собирай нектар только на самых красивых цветках.. ты заслужила это своим терпением и настойчивостью!

22831223.jpg

1_pozdrav_04.png

@LinaS Лина не курит
22961430.png
дней!время летит вперед.. скоро первая круглая и самая значимая дата!
2376863928.jpg

Еще раз с добрым! Спалось крепко, я редко вижу сны. А ты как спал и что видел?
Благодарю,
Спал как обычно в последнее время,
пунктиром.
А сны мне сняться еще реже чем тебе.

Еще раз с добрым! Спалось крепко, я редко вижу сны. А ты как спал и что видел?
Благодарю,
пунктиром.

image

@Sviristel2017 Елена не курит
maxresdefault.jpg
дней!
надень эти хрустальные туфельки ..и пусть они тебя несут как на крыльях на Эверест!
5072012_cinderella_2.jpg

0e76ae5679e1.png

@Varvara mimo krokodila Варенька не курит
fbt-333.jpg
дня!
цифра три означает свободу..
а три тройки ..тройную свободу! Варенька ..ты свободна навсегда от никотина!
%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-12.gif

А у нас сегодня обещают целый день дожди и грозы :facepalm:. Наверное, так и будет, иначе с чего это мне было просыпаться в половине шестого?

Благодарю,
пунктиром.
тебе уже легче.. а мне сегодня приснилось .. что я курила и еще самогон красного цвета пила.. рюмку выпила..( до сих пор не пойму.. почему не пиво.. в крайнем случае водка:facepalm:) и думаю.. ну все не выдержала.. что я на форуме скажу.может промолчать.. проснулась ..и понимаю. что сон.. но нервишки во сне потрепались..:(

А у нас сегодня обещают целый день дожди и грозы :facepalm:. Наверное, так и будет, иначе с чего это мне было просыпаться в половине шестого?
привет ..Иришка. нас пока солнечно.. но парит с самого утра.. влажность как на море.. возможно польет снова..

тебе уже легче.. а мне сегодня приснилось .. что я курила и еще самогон красного цвета пила.. рюмку выпила..( до сих пор не пойму.. почему не пиво.. в крайнем случае водка:facepalm:) и думаю.. ну все не выдержала.. что я на форуме скажу.может промолчать.. проснулась ..и понимаю. что сон.. но нервишки во сне потрепались..:(
Ой, тоже хочу - хочу самогона....:D
Только красного!!!
Всем приветы!:D:wavespin:

привет ..Иришка. нас пока солнечно.. но парит с самого утра.. влажность как на море.. возможно польет снова..
Привет, а у нас солнца уже нет. И дышать тоже уже нечем. Все сидят дома и думают, ехать ли на природу:(

Последнее редактирование:
Странные вчера были ответы на Вопрос дня, только один написала, что будет путешествовать. Остальные - в баню или спать:facepalm:

Странные вчера были ответы на Вопрос дня, только один написала, что будет путешествовать. Остальные - в баню или спать:facepalm:
Видимо все замазались :D
Но после бани, можно и в путешествие уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: