27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите , а разве энергетические напитки не относятся к запрещеным к продаже несовершенолетним ?

А я - выучить 7 стихотворений Пушкина:bounce:
Хорошее обещание)))
Только чую я ты их и так заешь! Уж 7-то мы учили в школе или ты новые учить будешь?

Я вот верю в победу, поэтому не могла пообещать «взять щенка из приюта», хотя и так возьму и очень мне хотелось это пообещать, но не сейчас, не так быстро))

@Хрюня
Марин, привет. Ты хоть расскажи, понравилось тебе там?
Доброе утро!!!!Очень понравилась природа, море все супер!!!А вот цены и комфорт желают лучшего....мы решили что за эти деньги можно было в Турцию слетать чем в Крым! Больше не поедем туда....и дорога очень долгая в краснод.край мы за 7 часов доезжали , а туда целых 12 ехали...тяжело

Воть :D
Screenshot_20180630-122607.webp

Доброе утро!!!!Очень понравилась природа, море все супер!!!А вот цены и комфорт желают лучшего....мы решили что за эти деньги можно было в Турцию слетать чем в Крым! Больше не поедем туда....и дорога очень долгая в краснод.край мы за 7 часов доезжали , а туда целых 12 ехали...тяжело
У меня мама сейчас на Керченском проливе , звонила сказала нравится .

Благодарю,
Спал как обычно в последнее время,
пунктиром.
А сны мне сняться еще реже чем тебе.
Я сплю в наушниках. Включаю медитацию и все... В больнице привыкла когда в 2011 в реанимации лежала. Слишком тогда страшно было.

У меня мама сейчас на Керченском проливе , звонила сказала нравится .
Там очень классно!!!Море чистое, песочек...ну здорово все, но дорого...мы были в новом свете, я туда из за дельфинов хотела...там бухта дельфинов, мы на катере в море выходили и там целая стая была...эмоций не передать!!!!насколько у меня муж черствый, но даже он в восторге был!!!! а когда ныряешь с катера слышно как они общаются!!!!:):):)

Да, уже хочется комфорта:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: