27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я купила дитю мороженое
P_20180701_160935_p.webp
P_20180701_160945_p.webp

Вложения

• P_20180701_160951_1_p.webp
    P_20180701_160951_1_p.webp
    181,7 KB · Просмотры: 16
Выполнено:
1.Селфи в шляпе и очках
2.Приготовление салата
3.Пересадка растения
4.Приготовление окрошки
5. Смешная история
6.Сварить кофе
7.Стихи яркому участнику
8.Сказка о форуме
9. Зарядка
10. Заваривание чая
11. То, что надоело
12. Лого.
13. Признание
14. Собрать ягоду
15. Рассказать секрет
16.Приседания
17. Настроение
18.Солнечное лет
19. Ребенку мороженое

@Иринка111, Ириш, можешь в конкурс выложить, а то у меня интернет на даче еле фурычит (выбешивает прям:banghead:)?

А я тут рискнула. У нас рядом с домом открыли салон (я там ресницы делала зимой и фотку выкладывала в Барбариках), и мне предложили купить сертификат на парикмахерские услуги. Цена прикольная, и это меня и смущало. За 10 тысяч мне будут год делать окрашивания, стрижки, укладки и лечение. Меня раскручивала на окрашивание хозяйка салона. Но когда я пришла на процедуру, то её в этот день увезли на скорой. По итогам меня делала другой мастер, и я вышла с салона плачущая (отвратительно было всё). Но я рискнула вернуться в салон к хозяйке. Хозяйка была в шоке от того, что мне сделали, сказала, что тот мастер уже уволен. По факту сейчас меня классно покрасили и подстригли. Я не платила за это, а сразу купила сертификат. Сейчас буду проходить лечение. И думаю, что если они сгребут деньги и через полгода закроются, то я всё равно окажусь в плюсе.
А я немного восстановила волосы у меня было вообще две волосинки в три ряда. И решила отращивать, подрастила немного и пошла придавать форму. Вот меня так постригли, зато укладывать легко и просто. Мастер спросил чего я хочу, сколько трачу времени на укладку. И узнав мой образ жизни постриг чтоь можно было укладывать феном, ветром, направленным взрывом и прыжком без парашюта. Я зато вообще не крашу волосы. В бассейн хожу там же хну вымывает моментом, а химическую я не признаю. Теперь можно спокойно отращивать. Лечить конечно волосы пришлось долго.

Приготовила мясное блюдо (запеканка из овощей и говяжьего фарша)
Посмотреть вложение 651564 Посмотреть вложение 651565 Посмотреть вложение 651566
Олеся, как обычно красота! С рецептом наверно все просто, но я хочу уточнить: у тебя фарш там вперемешку, а не нижним слоем?

Для тех, кто не в курсе. Зимой на конкурсе было задание: Сфоткать противогаз. Угадайте с трех раз, у кого в городской квартире нашелся сей предмет?
жуть! Ну на работе есть.

Олеся, как обычно красота! С рецептом наверно все просто, но я хочу уточнить: у тебя фарш там вперемешку, а не нижним слоем?
Сейчас тебе фотки выложу поэтапно. Все просто: Овощи почистить, нарезать кружочками 0.5 см. Лук порезать, поджарить, туда же фарш говяжий и обжарить вместе с луком почти до готовности. В форму выкладываем нижний слой: поочередно кружок кабачка, баклажана, картофеля, помидора. Посолить слегка. Затем почти весь фарш с луком. Потом опять овощи. Сверху "художественно" разбросать оставшийся фарш, чеснок (у меня чесночные стрелки в дело пошли), кружочки помидора. Затем 3 яйца, немного сметаны, соль и натертый сыр перемешать. У меня сметаны было маловато, я добавила немного кефира и ложку муки, сыр - остатки Российского и пару завалявшихся кусков Адыгейского. Все перемешать, залить этой смесью форму с запеканкой и в духовку на 30-40 минут (200-220 градусов). Усе.
P_20180701_124111_1_p.webp P_20180701_125710_1_p.webp P_20180701_130505_1_p.webp P_20180701_130627_1_p.webp P_20180701_131530_1_p.webp P_20180701_132130_1_p.webp P_20180701_151643_p.webp

Осталось:
Кулинария
Запечь курицу (поэтапное фото).
Испечь печенье (поэтапное фото).
Приготовить 5 разных бутербродов (поэтапное фото).
Приготовить 5 разных бутербродов (поэтапное фото).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: