Иринка111
V.I.P
Не удивляюсь, что ее муж на руках носитСейчас тебе фотки выложу поэтапно. Все просто: Овощи почистить, нарезать кружочками 0.5 см. Лук порезать, пождарить, туда же фарш говяжий и обжарить вместе с луком почти до готовности. В фрму выкладываем нижний слой: поочередно кружок кабачка, баклажана, картофеля, помидора. Посолить слегка. Затем почти весь фарш с луком. Потом опять овощи. Сверху "художественно" разбросать оставшийся фарш, чеснок (у меня чесночные стрелки в дело пошли), кружочки помидора. Затем 3 яйца, немного сметаны, соль и натертый сыр перемешать. У меня сметаны было маловато, я добавила немного кефира и ложку муки, сыр - остатки Российского и пару завалявшихся кусков Адыгейского. Все перемешать, залить этой смесью форму с запеканкой и в духовку на 30-40 минут (200-220 градусов). Усе.
Посмотреть вложение 651609 Посмотреть вложение 651610 Посмотреть вложение 651611 Посмотреть вложение 651612 Посмотреть вложение 651613 Посмотреть вложение 651614 Посмотреть вложение 651615