Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я ей так и сказала: "Видишь, курящим даже классные голы не показывают)))" Правда, потом на 80 минуте, я ее опять отправила покурить, но на сей раз не сработало...
Теперь по впечатлениям...
Жалко, что не прошли, но не обидно! Они сделали все, что могли и даже больше! Язык не поворачивается ругать нашу Сборную! Молодцы! Этот Чемпионат войдет в историю России! И не только как Чемпионат принимающей страны, но и тем, что наша Сборная показала отличный результат и устроила-таки праздник для болельщиков!
#спасибозаборьбу
Если честно я вообще не поняла кто это , за него все времч говорили , а в игре я тоже не увидела от него не чего А вот вратарь у нас классный , так жалко его было после матча
Все так, мое чудо нельзя в магазин одного. Отпустила по молодости, с токсикозом дома маялась. Накупил фигни, гнилой картошки и посеял зонтик. Хотя был со списком. Больше не рискую
Ты значит умеешь выбирать и планировать. А у нас только я могу список в голове держать. А на ленте и в тележке муж раскладывает, мне не доверяет. Не так складываю!
Мои подозрения подтвердились утром зашла в Инстаграм Смолова, неделю назад куча комментов что он красавчик, а со вчера чтоб горел в аду, сдох и какой он дерьмо
Россияне в действии просто
Всем привет. @Диона Ирина спасибо за куранты. И новости ты нам там хорошие принесла. Поздравляю всех с первой кляксой. Удивила игровая, мы там в хороших конкурентах: если бы уперлись, то вполне и с коняшкой бы ходили. Надеюсь, что у нас стихотворцы сейчас навалятся и принесут нам коня.