27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот самое интересное подруга пропустила !
А я ей так и сказала: "Видишь, курящим даже классные голы не показывают)))" Правда, потом на 80 минуте, я ее опять отправила покурить, но на сей раз не сработало...

Я не когда не была болельщиком , но вчера мне реально было плохо с сердцем и желание убить Марио когда он мимо ворот пнул:facepalm:
А мне Смолова, если честно! Я вот все не понимала, какой-такой он "лучший игрок"? Я за весь Чемпионат от него игры так и не увидела...

Я не когда не была болельщиком , но вчера мне реально было плохо с сердцем и желание убить Марио когда он мимо ворот пнул:facepalm:
А мне нет, мне было его жалко! И ему я этот промах простила: он пахал всю игру и это он, как бы то ни было, довел до пенальти!

Теперь по впечатлениям...
Жалко, что не прошли, но не обидно! Они сделали все, что могли и даже больше! Язык не поворачивается ругать нашу Сборную! Молодцы! Этот Чемпионат войдет в историю России! И не только как Чемпионат принимающей страны, но и тем, что наша Сборная показала отличный результат и устроила-таки праздник для болельщиков!
#спасибозаборьбу
Это да , наконец таки они показали игру :playfull:

А мне Смолова, если честно! Я вот все не понимала, какой-такой он "лучший игрок"? Я за весь Чемпионат от него игры так и не увидела...
Если честно я вообще не поняла кто это , за него все времч говорили , а в игре я тоже не увидела от него не чего :unsure: А вот вратарь у нас классный , так жалко его было после матча :(

А мне нет, мне было его жалко! И ему я этот промах простила: он пахал всю игру и это он, как бы то ни было, довел до пенальти!
Ну это да , на пенальти видно нервы сдали совсем (

Я в магазин сам ездил. Я что-то делаю не так?
Все так, мое чудо нельзя в магазин одного. Отпустила по молодости, с токсикозом дома маялась. Накупил фигни, гнилой картошки и посеял зонтик. Хотя был со списком. Больше не рискую

Я в магазин сам ездил. Я что-то делаю не так?
Ты значит умеешь выбирать и планировать. А у нас только я могу список в голове держать. А на ленте и в тележке муж раскладывает, мне не доверяет. Не так складываю!

Мои подозрения подтвердились утром зашла в Инстаграм Смолова, неделю назад куча комментов что он красавчик, а со вчера чтоб горел в аду, сдох и какой он дерьмо
Россияне в действии просто :facepalm:

Всем привет.
@Диона Ирина спасибо за куранты. И новости ты нам там хорошие принесла. Поздравляю всех с первой кляксой. Удивила игровая, мы там в хороших конкурентах: если бы уперлись, то вполне и с коняшкой бы ходили. Надеюсь, что у нас стихотворцы сейчас навалятся и принесут нам коня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: