27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из последних новостей... после проигрыша нашей сборной, у меня разбился экран телефона)))
Ох, думаю много таких пострадавших после матчей: мобильные, планшеты, телевизоры...

Я прекрасно, вот на море собираюсь скоро ехать :witch:как твои дела?
Ух ты! А на какое море? А куда? А надолго?
Я вот уже побывала на море ))) на Балтийском ))) с купанием там, мягко говоря, не очень )))

Мы вчера не смогли на такси подъехать к нашему подъезду - целый квартал перегородили шлагбаумами! Установили их раньше, а пока нас не было всё заработало.

Я вот уже побывала на море ))) на Балтийском ))) с купанием там, мягко говоря, не очень )))
Нононо! Я сегодня иду на море купаться!!!

в Ниццу еду на лазурный берег... на дней 10

я с телефона захожу, так не получается(( это если с компа, то на ник нажимаю
Ок, это не столь важно. Можно даже без обращения писать, мы тебя обязательно увидим.
Как самочувствие? Еще заедаешь или уже отпустило?

Мы вчера не смогли на такси подъехать к нашему подъезду - целый квартал перегородили шлагбаумами! Установили их раньше, а пока нас не было всё заработало.
Да, говорят, что яндекс-карты их не видят пока, потому не могут составить маршрут как подъезжать к домам

Нононо! Я сегодня иду на море купаться!!!
Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала :facepalm:

Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала :facepalm:
Иринка, а как насчет проруби?

Иринка, а как насчет проруби?
Я боюсь, мне кажется, что у меня сердце сожмется и забудет что делать дальше :facepalm:
Помню как ноги ставила в горную речку, естественно вода холоднючая, а выйти уже не могу, потому как ноги не шевелятся. В итоге меня выдергивали из воды

В минувшую субботу Аня минут 20 плескалась.
А вообще я тебя поддерживаю - с купанием на Балтике не очень.
2018-07-07 14-07-16+1.webp

Ну вот!!!
Будем делать встречу в Питере - приезжай! Организуем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: