Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вчера не смогли на такси подъехать к нашему подъезду - целый квартал перегородили шлагбаумами! Установили их раньше, а пока нас не было всё заработало.
Мы вчера не смогли на такси подъехать к нашему подъезду - целый квартал перегородили шлагбаумами! Установили их раньше, а пока нас не было всё заработало.
Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала
Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала
Я боюсь, мне кажется, что у меня сердце сожмется и забудет что делать дальше
Помню как ноги ставила в горную речку, естественно вода холоднючая, а выйти уже не могу, потому как ноги не шевелятся. В итоге меня выдергивали из воды