27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В минувшую субботу Аня минут 20 плескалась.
А вообще я тебя поддерживаю - с купанием на Балтике не очень.
Посмотреть вложение 656801
Ну ты в целом доволен поездкой? Рекомендуешь посетить Калининградскую область? Ну и важный вопрос: дорогой отдых?

В минувшую субботу Аня минут 20 плескалась.
А вообще я тебя поддерживаю - с купанием на Балтике не очень.
Посмотреть вложение 656801
Каждый кулик своё болото хвалит. Ну или на вкус и цвет фломастеры разные.
Мне даже в Баренцевом и Белом понравилось.
Правда, лето было.

Да, говорят, что яндекс-карты их не видят пока, потому не могут составить маршрут как подъезжать к домам
К дому подъехать запросто можно, но только с улицы - заехать во двор к подъездам нельзя ни с какой стороны.
Зарегался у них на сайте, жду когда нас внесут в списки.

Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала :facepalm:
Спасибо за смельчаков. Обычно термины другие :giggle:

Ну вот!!!
Будем делать встречу в Питере - приезжай! Организуем!!!
Нашла фотку с комментом в контакте )))
x_e84ada7e.jpg

В 6 утра мы вышли на поиски Финского залива. И вот спустя 4 часа, преодолевая трудности и препятствия, мы его все-таки нашли!!!
Мы тогда умудрились попасть на стройку стадиона. И вот мы на стройке, среди ям и стройматериала, а через забор море, а как к нему попасть теперь уже не понятно :facepalm: Но ничего, выбрались, счастья было :bounce::bounce::bounce:

x_e84ada7e.jpg

В 6 утра мы вышли на поиски Финского залива. И вот спустя 4 часа, преодолевая трудности и препятствия, мы его все-таки нашли!!!
Мы тогда умудрились попасть на стройку стадиона. И вот мы на стройке, среди ям и стройматериала, а через забор море, а как к нему попасть теперь уже не понятно :facepalm: Но ничего, выбрались, счастья было :bounce::bounce::bounce:
Из серии "похихикать": я на КАД в Питере не в ту сторону повернул. Когда понял, разницы никакой уже не было. Проехал целый круг. :giggle:

x_e84ada7e.jpg

x_e84ada7e.jpg

Тебе на Лисий Нос надо было...

Чем вам Балтика не нравится???
"Жителям Анапы запретили заходить в Черное море, сообщили в управлении гражданской обороны и защиты населения местной мэрии.
Причиной такого решения чиновников является слишком низкая температура воды, купание в которой, по их мнению, может подвергнуть здоровье и даже жизнь местных жителей и туристов «неоправданному» риску, в особенности — здоровье и жизнь детей и пожилых граждан." Об этом сообщает Рамблер. Бедная наша Наташа @амфора

Из серии "похихикать": я на КАД в Питере не в ту сторону повернул. Когда понял, разницы никакой уже не было. Проехал целый круг. :giggle:
Мне кажется мне даже лень было бы разворачиваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: