27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кремом депиляция же как бритьё, а с корнем лучше)
Я раз попробовала восковые полоски реакция была примерно такой :eek::frantics: Больше не эксперементирую , лучше 2 раза в месяц крем )

Какая интересная тема...Ресницы и педикюр никогда не делала) Маникюр очень редко, т.к. капилляры близко и кровопролития очень редко удается избежать. Нашла маникюршу, которая меня не режет, и...тут же потеряла) Она очень быстро уволилась из этого салона)

Если ты кто му что дома не делаю , отвечаю . Самая большая проблема отрастить ногти , я их ломаю на раз , во вторых ну не получается у меня нанести ровно лак , сколько бы не пробовала , не с того места у меня руки в этом плане выросли :ku:
Дома все делаю, по возможности, в перчатках, тогда и ногти ломаться не будут)

Помидоры энд огурцы
Вместе-веселей!
Вчера были еще малосольными , сегодня уже бочковые.
@Иринка111 и @Я Надежда и все неравнодушные к соленьям -приглашаю вас на дегустацию!
20180717_185704.webp

По поводу темы дня... В баню не пошла бы, что я там не видела:giggle: Я бы стала мужиков тролить)
Знаете, как то смотрела спектакль "Гипнотизер". Сюжет такой: семейная пара вызывает гипнотизера, чтобы под гипнозом вспомнить что-то...Так вот, когда вводят в транс мужа, жена первым делом спрашивает: "Ты меня любишь?"; "Ты мне изменял?!"; "ты деньги ныкаешь?", а когда загипнотизировали жену, муж мается: "Ну что ж спросить-то, что ж узнать?!", думал-думал и выдает: "А ты спроси у нее, куда она после праздников тортики прячет?!" Вот на этих тортиках я хохотала до слез, на меня оглядываются, а я заливаюсь, остановиться не могу)))

По поводу темы дня... В баню не пошла бы, что я там не видела:giggle: Я бы стала мужиков тролить)
Знаете, как то смотрела спектакль "Гипнотизер". Сюжет такой: семейная пара вызывает гипнотизера, чтобы под гипнозом вспомнить что-то...Так вот, когда вводят в транс мужа, жена первым делом спрашивает: "Ты меня любишь?"; "Ты мне изменял?!"; "ты деньги ныкаешь?", а когда загипнотизировали жену, муж мается: "Ну что ж спросить-то, что ж узнать?!", думал-думал и выдает: "А ты спроси у нее, куда она после праздников тортики прячет?!" Вот на этих тортиках я хохотала до слез, на меня оглядываются, а я заливаюсь, остановиться не могу)))
Дима, пообщавшись с нами сегодня, уже побывал в нашей шкурке:thumbsup:

Помидоры энд огурцы
Вместе-веселей!
@Иринка111 и @Я Надежда и все неравнодушные к соленьям -приглашаю вас на дегустацию! Посмотреть вложение 661154
Они даже выглядят вкусно! Браво! :thumbup:У меня даже слюноотделение повысилось)

Помидоры энд огурцы
Вместе-веселей!
@Иринка111 и @Я Надежда и все неравнодушные к соленьям -приглашаю вас на дегустацию! Посмотреть вложение 661154
Варь, почему у нас нормальная фотка, а в общей теме получилась маааленькая?

Они даже выглядят вкусно! Браво! :thumbup:У меня даже слюноотделение повысилось)
Она не только солить, она еще и фотографировать умеет правильно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Тоже искусство, согласна!:thumbup:
знаете чего мне стоило это все сфотографировать и не укусить огурец за хрустящую попку?
вот где сила воли! а не НЕ курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: