27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 672113 Всем привет. А я вчера гулять ходила с другом и встретила @DmitriS
Возможно мы не всё знаем о его жизни....потому что он собирал деньги на еду :cry::facepalm:
Ну да... Вон, Тайна упивается свежим соком, всю морковку в округе перевела, есть нечего, жить не на что :cry:

Я от Кинга без ума, Хайнлайна люблю да вообще моого чего
оо, Кинг моя любовь)) Вот че у меня есть, футболочка кошерная))
1.1533298797.jpg

В ЖЖ есть сообщество Отдам даром - мне удавалось там кое-что спихнуть из того что выкинуть жалко.
Опять у меня цитировать не получилось - это я по поводу осциллографа говорил.

Посмотреть вложение 672113 Всем привет. А я вчера гулять ходила с другом и встретила @DmitriS
Возможно мы не всё знаем о его жизни....потому что он собирал деньги на еду :cry::facepalm:
он же мне только что билет покупать собирался о.0 )))))) последнее потратить решил видимо)

Ириш, привет!
Прежде чем навестить Самару , хотелось бы все-таки собраться с ближайшими соратниками) Хотели же) Давай все-таки клич кинем!!!

Сторожимы помнят - я лежал в реанимации с конца декабря, а 7-го января у меня вновь кровотечение открылось. :mad:
Кстати, именно с тех пор я и не ем жареное и ещё много чего не ем и не пью! :)

Сторожимы помнят - я лежал в реанимации с конца декабря, а 7-го января у меня вновь кровотечение открылось. :mad:
язва, да, дядя Саша?

ну сейчас то ничего не беспокоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: