27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюш ты вроде спать легла ;) Все будет хорошо , главное верить в это !
А второстепенное, но тоже важное, для этого еще что-то делать)
@Диона, Ирина куда убежала ?:unsure:
Мы не будем хандрить , возвращайся :kiss: Вон Дима пришел , танцевать сейчас будем :dance:
ЕдУ готовлю) Я вчера уехала, а ребенок сегодня работает. Уезжала в 10 вечера, там оставался плов, думала ему будет, что на работу взять, а он, видимо, ночью доел, потому что, я приехала в 8.00 утра, а кастрюля пустая...Значит, голодный... Да и завтра на работу надо что-то взять...

Ирин я все понимаю , все дети болеют .Но ребенок инвалид это не просто болеет к сожалению . В моем случае или лечение и образование ребенка или работа , другого не дано :ku: Я постоянно прокручиваю варианты с работой , но пока не вариант :ku:
ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?

Ок , я запомнила :D
57735988.jpg

Держи, только не депрессуй больше!

вроде?? тусуемся)
и если меня не будет лично, то буду смотреть ваши фоточки)
или видео, где вы все вместе с Дмитрием Скотынянцем зажигаете в танце под африканские ритмы)
не принимаю никаких "если меня не будет лично"!)))

Ленок ,конечно..танцевать всегда с удовольстивем...кстати,наши с тобою танцы сподвигли меня выйти на подиум в качестве модели:eek::eek::eek:,сейчас видео подготовлю,покажу.....скажешь как мой дебют??? А пока давай просто спляшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: