27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кратко , то это безумная любовь была . Но мы не умели строить отношения , была страсть и сильные эмоции . Встречались 5 лет , но последние два года только мучили друг друга . Где -то глубоко внутри у меня такое чувство , что оторвали кусок от меня . Но по другому не умею любить .

upload_2018-8-17_14-13-6-jpeg.680509

Все помнят, что всем надо оказаться в раздевалке ровно в 8 вечера. Вас ожидает...:ku:

Если кратко , то это безумная любовь была . Но мы не умели строить отношения , была страсть и сильные эмоции . Встречались 5 лет , но последние два года только мучили друг друга . Где -то глубоко внутри у меня такое чувство , что оторвали кусок от меня . Но по другому не умею любить .
5 лет - это немало!!!

Ну раз у нас сегодня день воспоминаний, то еще добавлю.
У нас выпускной в школе был ночью открытий, как-то все много учились, класс был целеустремленный, всем нужны были престижные институты. А на выпускном всполошились, что сейчас пути разойдутся. Мой друг тогда пошел в атаку к моей подруге. А ко мне...был у нас мальчик в классе, по которому млели моя мама и сестра, что он такой красавчик. Я тогда как-то об этом не думала, а сейчас, разглядывая школьные фото, соглашусь. Вот он пошел в атаку. В школе никак не показывал, что нравлюсь. А тут решил, что таки надо поцеловать ))) Я в шоке была. Но понятно, что ответить ему не смогла. Я же была влюблена в друга :facepalm:

А ещё...в школе...ко мне в гости постоянно приходили два парня поболтать. Ну в гости - это значит на лестничной площадке постоять, гостей у меня дома не любили. Вот и приходили почти каждый день и ждали, когда выйду. Ну подруга прикалывалась, объясняла, что не просто так ходят. Одному я нравлюсь, а друг его поддерживает в таких походах. Это было забавно: я известная отличница, которая в школу в офисных костюмах ходит, а он - на два года младше, известный двоечник и хулиган, с ирокезом, выкрашенным в зеленый цвет, в кирзовых сапогах и шинели ))) Но он так и не решился признаться....тогда...Лет через 10 нашел меня в контакте. И написал, что я ему очень нравилась, но знал, что шансов нет. Кстати, женат и у него чудесная дочка. Остался неформалом, но уже в другую сторону: эзотерика

Выхожу с работы звонит хозяйка кв, говорит что залили соседа снизу, воду везде перекрыли, я вся на нервах домой
Оказалось что то с трубами, хорошо что не наша вина:facepalm:

Да , первая любовь оставила не изгладимую память на всю жизнь . Может в старости придет маразм и склероз , тогда уже все пройдет .

Выхожу с работы звонит хозяйка кв, говорит что залили соседа снизу, воду везде перекрыли, я вся на нервах домой
Оказалось что то с трубами, хорошо что не наша вина:facepalm:
В пятницу вечером это особенно приятно, мы это проходили:(

Да , первая любовь оставила не изгладимую память на всю жизнь . Может в старости придет маразм и склероз , тогда уже все пройдет .
Неужели ты хотел бы, чтобы в твоей жизни этой любви не было???

Привет! А ты почему про первую любовь нам не рассказываешь?
Может не первая, но роман такой был, ух! Друг однокурсник объявился, устроился на работу в школу в нашем городе. Познакомился с девушкой. Она тогда училась в 11 классе и была дочкой директора. И это всё в одной школе. Ну и пришёл друг с девушкой ко мне в гости. Она такая красавица оказалась и очень образованная девушка. С ней было очень интересно общаться и очень приятно находиться рядом. Они вдвоём стали часто приходить ко мне в гости, ну там видик посмотреть, поговорить. Гуляли вместе. Я чувствовал, что между мной и этой девушкой чувства совсем не дружеские. Ну и случилось так, что друг поехал на 24 дня в лагерь с детьми из школы вожатым, а мне оставил свою спутницу на сохранение(классическая история)Вот и в эти 3 с лишним недели все чувства выплеснулись наружу! Мы клялись друг другу в верности и вечной любви! Но по истечении срока всё стало, как и было до отъезда друга.
Они вскоре поженились, я был на свадьбе свидетелем. Но брак продлился совсем недолго. Она второй раз вышла замуж и тоже неудачно. Родила во втором браке дочку. Сейчас случается, что иногда пересекаемся, так, поговорили, разошлись...Никогда не держали один на одного зла и обид.
Вот такая история...Мне тогда было 20 лет...

Нет , а зачем ? Главное не забыть какой суп варишь :) А то я раз борщ с макаронами сварила :giggle:
Коть, и когда пишешь - надо думать, и когда суп варишь -тоже. Думать надо всегда!!! Иначе, действительно, получится... борщ с макаронами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: