27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! а тебе удачных приобретений!
А я - уже.
20180818_105941.webp

А я тоже Кешу отвезла. Насчитали 23, после незначительного торга-21, после обычного-17)))
И мне повезло.
Я нашел Мишелин Агилис за 60. Но у меня же 16С! Он, правда, 15-го года, но за такие деньги и два года поездить можно!

Не, Кеша классный! Я могу, конечно, сама его продать, дороже, как минимум на сотку, но заморачиваться неохота... Да и не горит пока. На этой машине пробег 40 т.км. уж годик-то я спокойно на нем поезжу_
А сколько машинке?))) у меня на моей вчера 40 т.км показало)

Очень консервативный пробег!
От дома до работы 1,8 км. И чаще всего маршрут дом-работа-дом. Если куда надо-езжу на машине, но, видимо, нечасто надо):giggle: Самое дальнее, ездила в Одессу-1520 км. в одну сторону...

Говорят, вкусный был. Его съели - мне не досталось. :(
Все равно не пойму, наверно к дикому мясу надо привыкать, чтобы вкусно было. Я когда Жене говорю про медведя, то его перекареживает при воспоминании от вкуса.
Он когда на Камчатке жил, то на медведей там часто охотились мужики. Но есть медвежатину могли только местные, а в военном городке офицеры говорили, что это гадость и только если совсем с голоду помирать, то....

В смысле? :eek: До этого года урожая не было?
Здесь - самая северная точка, где я увидел вызревающий в открытом грунте виноград. До этого винограда в Латвии я не видел.
Первый урожай предстал моему взору в 2005 году.

Все равно не пойму, наверно к дикому мясу надо привыкать, чтобы вкусно было. Я когда Жене говорю про медведя, то его перекареживает при воспоминании от вкуса.
Он когда на Камчатке жил, то на медведей там часто охотились мужики. Но есть медвежатину могли только местные, а в военном городке офицеры говорили, что это гадость и только если совсем с голоду помирать, то....
Звиняйте, сами мы не местные, консерваториев не заканчивали :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: