27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через несколько минут и этот молодой человек появляется на пороге комнаты. Он тоже из душа, полотенце обёрнуто вокруг бёдер, а в руках - шампанское и бокалы. Так вот, о брюте и просекко мы тогда не слышали, а писком был мускатный Тёрлей... И вот, сияя как новенький доллар, на пороге появляется он, в одной руке бутылка шампанского (которая, кстати, была сюрпризом), а в другом - два высоких фужера, тоже втихаря привезённые с собой.

Увидев вызванный сюрпризом восторг в глазах девочки, он, с проворством молодого бабуина, подлетает к кровати и, с разбегу, плюхается на сулящее непередаваемые ощущения водяное сооружение. Получившая импульс жидкость, в соответствии с законами физики, резко вспучивает матрас с другой стороны, катапультой выстреливая девочку за пределы ашдваошного ложа. В глазах мальчика, как в замедленной съемке, это выглядело так: на лице прекрасной кошечки возникает изумление, уже в полёте она понимает, что оголилась больше, чем позволяют приличия, пытается цапнуть рукой и натянуть полотенце так, как это было задумано. И всё это происходит безмолвно, пока она, в соответствии с законами баллистики, не улетает за край кровати, откуда уже и доносится грохот тела о паркет.

Мальчик был настолько поражён комизмом увиденного, что заржал. Девочка, естественно, обиделась. И ничего у них в тот вечер не было, кроме слёзок и претензий.
Но под утро они так помирились, что, наверное, оно того стоило.
И жили они долго и счастливо, пока однажды не развелись.
Но это уже совсем другая история.

когда права получила- даже за хлебом в соседний дом ездила)
а вот на дальние расстояния не ездила за рулем. . сейчас и вовсе пассажиром пересела)
А я не люблю машину или не люблю водить. Очень часто предпочту общественный транспорт: автобусы, электрички. Особенно, если это большие расстояния. Фишку машины вижу только в экономии денег, если едет много народу

Мальчик был настолько поражён комизмом увиденного, что заржал. Девочка, естественно, обиделась. И ничего у них в тот вечер не было, кроме слёзок и претензий.
Ой, Дим, хоть ты когда-то коротко и упомянул эту историю, но сейчас я, читая, смеялась до слез
68d7023f696e8b0afa85566529978baf.gif

Увидев вызванный сюрпризом восторг в глазах девочки, он, с проворством молодого бабуина, подлетает к кровати и, с разбегу, плюхается на сулящее непередаваемые ощущения водяное сооружение. Получившая импульс жидкость, в соответствии с законами физики, резко вспучивает матрас с другой стороны, катапультой выстреливая девочку за пределы ашдваошного ложа. В глазах мальчика, как в замедленной съемке, это выглядело так: на лице прекрасной кошечки возникает изумление, уже в полёте она понимает, что оголилась больше, чем позволяют приличия, пытается цапнуть рукой и натянуть полотенце так, как это было задумано. И всё это происходит безмолвно, пока она, в соответствии с законами баллистики, не улетает за край кровати, откуда уже и доносится грохот тела о паркет.
А какова была судьба шампанского?

@DmitriS Спасибо! Дим, я тоже помню, ты про этот матрас рассказывал...Но сейчас, я хохотала, прям до слез:rofl:А ведь только накрасилась...Пришлось заново краситься...;)

@DmitriS Спасибо! Дим, я тоже помню, ты про этот матрас рассказывал...Но сейчас, я хохотала, прям до слез:rofl:А ведь только накрасилась...Пришлось заново краситься...;)
Извини, что так получилось. Я думал, ты ненакрашенной уборкой занимаешься. :ku:

Еще забыла сказать про экскурсию "Криминальная Одесса", туда я поехала одна-никто больше не захотел. Мы посетили Молдаванку-самый бандитский район Одессы, тюрьму (Около, конечно), где сидел Мишка-Япончик, и, конечно, дворы, где снимался фильм "Ликвидация". Они абсолютно жилые) Предприимчивые одесситы пускали подняться в комнату героя В.Машкова, разумеется, за отдельную плату)))
Спасибо ! Второй раз читаю и второй раз с интересно :rolleyes:

Извини, что так получилось. Я думал, ты ненакрашенной уборкой занимаешься. :ku:
Не, я когда Кешу отгоняла, накрасилась. Когда приехала и стала убираться мне брызги от губки, которой я плиту мыла, в глаз попали, я пошла умылась, начала краситься заново, твою историю прочитала, пошла умылась... И уже опять накрасилась)

Ой , Дима посмеялась от души :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: