27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно не так красочно как у Димы :giggle:
В 1 классе я была очень маленькая и получилось так что ко мне посадили мальчика выше меня на голову и шире раза в 3 .

А парты у нас были вот такие
parta.webp

И пол не ровный.

Не знаю почему , но всегда выходило , что когда я садилась за парту он уже сидел за ней. А в один прекрасный момент получилось наооборот . Короче сижу я за партой и рядом с размаху садиться он . Под его весом парта сыграла как качель и меня сначала подкинуло вверх , он с перепугу подскочил , парта ударилась об пол , а я улетела в сторону батарее :giggle:

Не знаю почему , но всегда выходило , что когда я садилась за парту он уже сидел за ней. А в один прекрасный момент получилось наооборот . Короче сижу я за партой и рядом с размаху садиться он . Под его весом парта сыграла как качель и меня сначала подкинуло вверх , он с перепугу подскочил , парта ударилась об пол , а я улетела в сторону батарее :giggle:
Ушиблась?:eek:

Блин. Чёт несмешно. Жалко тебя.

Конечно , как раз головой въехала . Гордость школы была :D Многие пытались повторить , не у кого больше не получилось .
Бедная маленькая Котинька, у кого же может получиться повторить тебя, ты неповторима:ku:

Бедная маленькая Котинька, у кого же может получиться повторить тебя, ты неповторима:ku:
А я вам не рассказывала как я на велосипеде 2х колесном большом покаталась первый раз ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: