27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет я разошлась.. давно не общалась.. к тому же сегодн погасила полностью кредит.. я свободна от долговой ямы! я смогла.. я выдержала.. я не сломалась!!!
Да у тебя столько классных новостей!!! Я тебя поздравляю!!! Пусть это будет началом красивой и широкой светлой полосы

Скажите мне парикмахеров всех учат балванить :facepalm: Зашли с Яриком в парикмахерскую , сказала что бы подравняли , не вкоем случае , что бы не лысый был , на макушке оставить подлинней .В итоге ребенок почти лысый :facepalm:Прям до слез расстроилась :( Уже столько парикмахерских прошли и везде одно и тоже :facepalm:
20180824_113441.webp
20180824_113449.webp

Скажите мне парикмахеров всех учат балванить :facepalm: Зашли с Яриком в парикмахерскую , сказала что бы подравняли , не вкоем случае , что бы не лысый был , на макушке оставить подлинней .В итоге ребенок почти лысый :facepalm:Прям до слез расстроилась :( Уже столько парикмахерских прошли и везде одно и тоже :facepalm:
Посмотреть вложение 685190 Посмотреть вложение 685223
Все равно красавчик!!!

Катечка, а по мне-очень аккуратная стрижечка, и Ярику идет...:wub:

Зато красивыыый!

Пропавшая наша Inspiraton написала мне в личку, что не курит и не собирается. Просто отпуск
Так что все нормально:)

а еше .. я перешла рубеж где обычно срывалась.. два дня назад было 7 месяцев.. так ..что жду поздравлений! объявляю сегодня День Надежды! а кому не нравится.. пусть молчит.. и отмечает свой День..:):facepalm::kiss::hot::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:

Поздравляем!!!! Правда про 7 месяцев не догадались, поздравляли с 210 днями!!! Да здравствует День Надежды!!!

pozdravlenie-seme-mixelson-s-rozhdeniem-docheri_ffb.jpg

а еще.. очень важное событие у нас с сыном.. сегодня он был на очередном приеме у ревматолога, и врач сказала.. что динамика выздоровления очень хорошая! но не расслабляться.. т.е принимать преппараты как обычно.. но самое главное рубеж пошел по шкале ( это я так выражаюсь вперед ..т.е впереди ноля.. открою теперь соя была зимой 46.. врачи поймут.. а теперь 14..для меня сегодня это самая большая радость за все 9 месяцев.. которые я жила.. но я нисколько не сомневалась.. я верила в Успех! вера матери творит чудеса! а теперь можно и о себе подумать!:):wavespin::wavespin::wavespin:
УРА!
ca98fa09503f28302558358f528ffcde.gif

чет я разошлась.. давно не общалась.. к тому же сегодн погасила полностью кредит.. я свободна от долговой ямы! я смогла.. я выдержала.. я не сломалась!!!
И чтобы дальше все шло прекрасно!!!

639373654.gif

Поздравляем!!!! Правда про 7 месяцев не догадались, поздравляли с 210 днями!!! Да здравствует День Надежды!!!

pozdravlenie-seme-mixelson-s-rozhdeniem-docheri_ffb.jpg
спасибо..а розы то какие красивые.. ячувствую их виртуальный аромат! Иришка ну ты прям волшебница!:kiss:

Катюш.. ну ты чего?.. у тебя сыночек такой симпатяга! стрижка ему идет.. мне очень нравится..:)

Нет , наблюдают . У него уже не первый раз , а на узи его не видят :ku:
У меня , когда аппендикс был , очень быстро хирург определил . Нажал на живот , не болело , резко отпустил , и сразу пошла боль . Он сказал : это аппендицит , везите в операционную . Ни крови не брали , тем более УЗИ не делали .

А мне нравится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: