Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что по списку осталось? я вот со своего конца географии прихожу с утра, а вы все спите. И тут на миллион страниц уже все обовсем договорились. Хреново жить впереди планеты всей на 8 часов))
Рассказать что то запретное (без фото).
Сочинить стих не менее 20 строк (без фото).
Рассказать страшную историю из своей жизни(без фото).
Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином. Дима Придумать оду Админу форума (без фото).
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 30 строк.
Написать не менее 20 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я хочу вам сказать, что..." (приложить доказательство цитатами)
Написать юмореску на одного из модреаторов. Не менее 30 предложений.
Здесь осталась юмореска на модератора! @DmitriS , да?
Меня вчера врачи сильно напугали - сказали купить памперсы, крем от пролежней и т.д. А потом дали отбой. И если все так пойдет, маму завтра после обхода переведут в обычную палату
Меня вчера врачи сильно напугали - сказали купить памперсы, крем от пролежней и т.д. А потом дали отбой. И если все так пойдет, маму завтра после обхода переведут в обычную палату