27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я боюсь... :ku:Я вчера приехала на дачу, мы со свекром были вдвоем (у мужа дела, он должен был приехать только в субботу вечером). Свекор в 10 вечера упал в темноте глазом прямо на бетонный угол. Сильнейшее рассечение - кровища хлещет. Я честно говоря, испугалась, что он глаз выбил совсем. Вызвала скорую, нас увезли в Наро-Фоминск в больницу, наложили несколько швов, сделали МРТ, но сказали, что надо ехать в Москву, к хирургу-офтальмологу, так как повреждены ткани глаза. Я вызвала мужа, он приехал ночью, забрал отца и повез в Москву. А я на даче осталась. Вот жду результатов, будем думать, что делать дальше: то ли мне забирать котов и ехать в Москву, то ли дед обратно вернется. Сама и звонить боюсь даже.
Вчера какой-то день был неправильный)

Так девочки и мальчики! Гонять в шлеме буду когда 70 стукнет, не раньше! Ну или если кто насильно на меня наденет! А это вряд ли...
Тогда, Ленок, передаю тебе привет с трассы! Как раз обгон.
20180831_085558.webp

А мне что показать:cry: Нечего... Тогда анекдот расскажу...

Встречаются на собачьей площадке шарпей и бывалая немецкая овчарка. Ну, там, дела сделали, стоят трепятся:
Овчарка: - Я на границе служил! Видишь на боку шрам?
Шарпей восхищенно кивает.
О. - Это от ножа! А вот тут мне пёс диверсантов пол бока вырвал в схватке, а ухо рваное, это об колючую проволку, когда в засаде были...
Шарпей слушал, слушал, потом быстро так складочки свои лапами со спины ко лбу собрал, и говорит:
- Во! Дырка, видишь?
О. уважительно так: - Пуля?!...
Ш.: - Неа.. Ж.па!

Еще один камикадзе:mad::devil: "Назло маме отморожу уши":facepalm: :banghead:
Олеся...
Я процитирую Гоголя:
И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "Черт побери все!" – его ли душе не любить ее? Ее ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное?

Олеся...
Я процитирую Гоголя:
И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "Черт побери все!" – его ли душе не любить ее? Ее ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное?
Во времена Гоголя и 50 км/час уже считалось сумасшедшей скоростью:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: