27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся...
Я процитирую Гоголя:
И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "Черт побери все!" – его ли душе не любить ее? Ее ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное?
"восторженно-чудное"!:mad: Быстрая езда - быстрой ездой....а переписка и селфи за рулем - это безрассудство! У тебя трое детей, жена, родители и куча обязательств...И жизнь всего одна:ku:

Во времена Гоголя и 50 км/час уже считалось сумасшедшей скоростью:ku:
А тебе тогда цитата от Гераклита Эфесского:
Всё течёт, всё меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.

А тебе тогда цитата от Гераклита Эфесского:
Всё течёт, всё меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.
Какой ужас, куда я попала:frantics: Ты хочешь отобрать у меня лавры главной зануды???

"восторженно-чудное"!:mad: Быстрая езда - быстрой ездой....а переписка и селфи за рулем - это безрассудство! У тебя трое детей, жена, родители и куча обязательств...И жизнь всего одна:ku:
Я тебя тоже люблю!
А за кучей обязательств есть ещё жизнь, и очень не хочется, чтобы "было мучительно больно за" песком сквозь пальцы пропущенные мгновения.

А вот куда я попала:facepalm: че-то вообще не пойму...Самое мягкое-это первосентябрьская линейка студентов философского факультета... Но мне туда не надо, мне туда, где потусить...:dance:

Олеся,
Есть какие новости от мужа про свекра?

А вот куда я попала:facepalm: че-то вообще не пойму...Самое мягкое-это первосентябрьская линейка студентов философского факультета... Но мне туда не надо, мне туда, где потусить...:dance:
Диоша,
У тебя аватарка - милота!

Шестой? класс
20180831_215746.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: