Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.030
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Капец! Почистила тыкву, теперь руки оттереть не могу. Пришлось наждачкой налет счищать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, полы мыть то же не люблю. Готовить веселей. Марафет себя - лениво.Приступаю к марафету себя)Из всего, что я сегодня сделала, только это буду делать с удовольствием)))
![]()
Ответ правильный! Лучше дураком со стороны на умных смотреть)))
Как ты все правильно и доходчиво изложилСкуришь сигарету, будешь кашлять, задыхаться и подумаешь:"Ура!!! У меня организм не принимает сигареты!!! Я не курю!!!" Разболится голова, может даже быть аллергия , но через неделю или две ты снова выкуришь сигарету уже без кашля, а потом ещё одну уже без головной боли. Эти сигареты будут вонять со страшной силой, раньше они не воняли так, до бросания. И ты думаешь - всё!!! последняя!!! А хрена с два!!! Снова нужно пройти через то, что уже было пройдено. Вот я не могу понять почему так у меня было. Ведь была такая мотивация и уверенность в том, что я никогда не закурю. Все накаты я воспринимал, как временное явление и справлялся с ними. А потом бац...и всё!!!
Это наркотик! А наркоман это на всю жизнь! То, что не вспоминаешь про сигареты в трудные нервные периоды не значит, что излечился! Нужно всегда учиться просто не думать об этом, нужно поверить в то, что ты некурящий человек и тебе не нужна "одна" сигарета и даже затяжка, чтобы убедиться в этом!

Все мотаем на усГорький опыт!

Готовить повеселей, чем полы, да и только! Но. тоже без энтузиазма, только потому, что надо. А вот марафетиться-искренне люблю)Да уж, полы мыть то же не люблю. Готовить веселей. Марафет себя - лениво.

И полы не люблю, и марафетиться тоже. А вот готовить иногда люблю... а есть люблю всегдаГотовить повеселей, чем полы, да и только! Но. тоже без энтузиазма, только потому, что надо. А вот марафетиться-искренне люблю)![]()

Мы опоздали

ну и ладно! А мы тут пообнимаемся!!! Имеем полное право!Мы опоздали![]()
На форуме есть некоторые вредные вещи. Вот об одной хочу рассказать чуток. Это рассказы некоторых форумчан о перекурах между стодневками. Вот один из таких рассказов мне отложился после второй стодневки в мозг и я между стодневками поддался искушению и выкурил одну сигаретку . Я даже не придал этому значения, "потому что так многие делают и ничего".Потом то, что я описывал ранее...Я не виню кого то в своём срыве, потому что всегда человек сам принимает решение, но когда мотивация ослабевает, то можно поддаться на любую провокацию.Горький опыт!
Помню, в прошлой стодневке у нас была дама, которая написала о запланированном срыве, она его специально запланировала на отпуск.На форуме есть некоторые вредные вещи. Вот об одной хочу рассказать чуток. Это рассказы некоторых форумчан о перекурах между стодневками. Вот один из таких рассказов мне отложился после второй стодневки в мозг и я между стодневками поддался искушению и выкурил одну сигаретку между стодневками. Я даже не придал этому значения, "потому что так многие делают и ничего".Потом то, что я описывал ранее...Я не виню кого то в своём срыве, потому что всегда человек сам принимает решение, но когда мотивация ослабевает, то можно поддаться на любую провокацию.
Поэтому, если видите, кто будет писать о перекуре между стодневками, не читайте, жалуйтесь администрации. Это зло!
Испортила команде концовку, да и себе, я думаю, тоже. Я тогда не была капитаном и довольно резко высказалась
Сейчас она снова в стодневке, только к нам не пошлаДа такие случаи не единичны, к сожалению.Помню, в прошлой стодневке у нас была дама, которая написала о запланированном срыве, она его специально запланировала на отпуск.Испортила команде концовку, да и себе, я думаю, тоже. Я тогда не была капитаном и довольно резко высказалась
Сейчас она снова в стодневке, только к нам не пошла
тупо. бросать нужно до конца. если курить между стодневками то это получается для кого то бросать а не для себяНа форуме есть некоторые вредные вещи. Вот об одной хочу рассказать чуток. Это рассказы некоторых форумчан о перекурах между стодневками. Вот один из таких рассказов мне отложился после второй стодневки в мозг и я между стодневками поддался искушению и выкурил одну сигаретку . Я даже не придал этому значения, "потому что так многие делают и ничего".Потом то, что я описывал ранее...Я не виню кого то в своём срыве, потому что всегда человек сам принимает решение, но когда мотивация ослабевает, то можно поддаться на любую провокацию.
Поэтому, если видите, кто будет писать о перекуре между стодневками, не читайте, жалуйтесь администрации. Это зло!
Вот даже не ожидал , что такое имеет место бытьНа форуме есть некоторые вредные вещи. Вот об одной хочу рассказать чуток. Это рассказы некоторых форумчан о перекурах между стодневками. Вот один из таких рассказов мне отложился после второй стодневки в мозг и я между стодневками поддался искушению и выкурил одну сигаретку . Я даже не придал этому значения, "потому что так многие делают и ничего".Потом то, что я описывал ранее...Я не виню кого то в своём срыве, потому что всегда человек сам принимает решение, но когда мотивация ослабевает, то можно поддаться на любую провокацию.

Вот после месячника по небухашки , некоторые пьют , до следующей увертюры. Но там и не отказываются от алко навсегда , а здесь то? Тогда форум для таких для чего нужен? Не понимаюЯ то же этого не понимаю. Переживать бросание раз за разом? Это как кошке хвост по кусочкам отрезать. Глупо...Вот даже не ожидал , что такое имеет место бытьВот после месячника по небухашки , некоторые пьют , до следующей увертюры. Но там и не отказываются от алко навсегда , а здесь то? Тогда форум для таких для чего нужен? Не понимаю
Я сюда пришел только потому , что не получалось опять бросить курить . А использовать форум сознательно для перекура , особого рода цинизм.Я то же этого не понимаю. Переживать бросание раз за разом? Это как кошке хвост по кусочкам отрезать. Глупо...
Полностью согласна. Бросить сложно. Но подобное поведение просто ужасно...Я сюда пришел только потому , что не получалось опять бросить курить . А использовать форум сознательно для перекура , особого рода цинизм.