Типчик
V.I.P
Я Александром Яковлевичем заболел уже давненько . C середины 90-х. И вот не знаю , мне его сольные очень нравятся концерты. Но больше нравится , когда он в более простой обстановке выступает . Это я про Первый Мед говорю . Раньше он каждый год там выступал . Я правда только пару раз был . Но вот сама обстановка там располагающая , что ли .Розенбаум хорошо. И Питер то же хочу увидеть. Жаль пока не получится. Работы по попу впереди. Дежурств как на собаке блох.
Стоило он 5600
И скидку хозяйка магазина делать не хотела
А платье вот прям на меня шито , я оставила номер телефона , что бы если будет скидка мне позвонили и ушла . Через 2 года звонок : вы тут у нас платье хотели купить . Я не чего не пойму . Она : ну красненькое , пару лет назад . Я уже и забыла за него. Говорю : и сколько скидка ? Она : за 3000 т. Я : не не хочу . Через 2 дня звонок : А за сколько хотите ? Я: от фонаря ляпнула : за 1500 . Она : приходите. Я бегом в магазин .Продавец : вы знаете у нас его столько перемерило народу и не кому не подошло
Вот так я стала обладательницой платья , очень его люблю , оно реально сшито по моей фигуре