27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В течении недели прогноз менялся, то дождь есть, то его нет
Так что колдовство на всякий случай не помешает)
Женя смотрит погоду в Евпатории. Гисметео говорит, что все время будет дождь. Яндекс говорит ,что надо еще денёк потерпеть и опять будет солнце. Ну вот Женя верит в Гисметео, а я всегда верю тому сайту, где погода хорошая, а потому мне в качестве бонуса такую и выдают

Женя смотрит погоду в Евпатории. Гисметео говорит, что все время будет дождь. Яндекс говорит ,что надо еще денёк потерпеть и опять будет солнце. Ну вот Женя верит в Гисметео, а я всегда верю тому сайту, где погода хорошая, а потому мне в качестве бонуса такую и выдают
Вот оно позитивное мышление!

Ты научилась мудрости у Олеси:thumbsup:

@Инари, Лисичка смотри, что я тебе нашла

Рифма
От стресса лечу неизменно,

Психолог я чуткий, внимательный:

1534911667138649300.jpg

( С просторов интернета автор: @schturman)
Ага, я их находила на ярмарке мастеров. Всё думала заказать, но вот пока некуда их положить.

mislikrazm12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: