27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, у меня с нашей встречи в мск ни одной фотки на тлф. я именно так и поступила.
У меня обычно с отпуска мало фоток. Красиво не умею, щелкаю на бегу только для того, чтобы потом посмотреть что за здание и какая история

У меня обычно с отпуска мало фоток. Красиво не умею, щелкаю на бегу только для того, чтобы потом посмотреть что за здание и какая история
я даже не притрагиваюсь к такой сложной технике, как фотоаппарат. то горизонт завалю, то кого нить без ноги/руки оставлю. а то и без головы.

Ну я про то, что иногда туристу надо не только фоткать, но и спрятать телефон в карман и просто наслаждаться
Поверь, я успеваю. Увидеть. Почувствовать. Насладиться. Поймать всё, до последнего вида, взгляда, вздоха и впечатления.
И поделиться.
Сколько позволяет время и обстоятельства.
Я же предлагаю вам просто посидеть и расслабиться в своё удовольствие.
Как эти господа :giggle:
20180913_131013.webp

Поверь, я успеваю. Увидеть. Почувствовать. Насладиться. Поймать всё, до последнего вида, взгляда, вздоха и впечатления.
И поделиться.
Сколько позволяет время и обстоятельства.
Я же предлагаю вам просто посидеть и расслабиться в своё удовольствие.
Как эти господа :giggle:
Посмотреть вложение 698481
ты уникален

я даже не притрагиваюсь к такой сложной технике, как фотоаппарат. то горизонт завалю, то кого нить без ноги/руки оставлю. а то и без головы.
как Пашка мой
если я хочу норм фотку я даже метку ставлю на земле где ему встать и на какой высоте телефон держать, иначе капец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: