27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я вам расскажу, почему я не поехала... Как бы сохранить хронологию... Неделю назад я поцарапала машину. Веткой. По низу обеих дверей. Спросила начальника транспортного, смогут ли у нас на ремзоне ребята мне эту царапину заполировать. Он сказал, что естественно. У меня отпуск. Но вчера я работала. А также вчера работала смена, которая смотрела мою машину. Ребята подтвердили, что сделают, что они все купят и завтра (то есть сегодня) велели машину пригонять. Соответственно, вчера я кое-что не доделала, зная, что сегодня пригоню машину, к тому же у моего племянника вчера был Д.Р. Сегодня я приехала, мне сделали машину, я доделала то, что должна была доделать, и приехала домой, думая, что все-таки рвану. Т.к. было время, я прилегла, а т.к. я уже неделю практически не сплю, я вырубилась и банально проспала :facepalm:

Теперь покажи клюв!
B6vpiNbKx4g.webp

Вот клюв!

Вот московские собираются под предлогом увидеть Котиньку. А мы как лохи в раздевалке! :cry:
так мы и собрались здесь и сейчас, чтоб тоже ее увидеть, а заодно и московских.. даже Диона проспала встречу, но не проспала раздевалку...
Лена вон, перестала арнольдовские бицухи качать, и даже на колесе не поехала.. какие же мы лохи ?
сидим, ждем фотофакты)

так мы и собрались здесь и сейчас, чтоб тоже ее увидеть, а заодно и московских.. даже Диона проспала встречу, но не проспала раздевалку...
Лена вон, перестала арнольдовские бицухи качать, и даже на колесе не поехала.. какие же мы лохи ?
сидим, ждем фотофакты)
Я уак раз на колесе домой мчала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: